「沒有去醫院的錢」 日嫩媽浴室產女…放置新年等死!5天後自行報警

▲▼ 嬰兒,生小孩,男嬰,女嬰。(圖/翻攝自免費圖庫Pixabay)

▲日本嫩媽生下女嬰後放置死亡。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/編譯

日本東京足立區一名31歲母親2日遭警方逮捕,因為她在家中浴室生下一名嬰兒後,直接放置不管,導致嬰兒死亡。對此,她聲稱沒有去醫院的錢,只好眼睜睜看著嬰兒死亡。

綜合日媒報導,足立區西新井的池田知美靠打工過活,上個月28日在自家浴室生下一名女嬰後,把她一個人放在2樓寢室置之不理,就這樣照常去打工。直到過完新年,池田知美發現女嬰死亡,才在1月1日親自打電話報警。

池田知美被日本警方依「保護責任人遺棄至死」罪嫌逮捕,目前還在調查女嬰父親是否為池田知美過去的交往對象。對此,池田知美則供稱,「沒有去醫院的錢,周圍也沒有人可以商量」,只好放置女嬰死亡。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面