民進黨臉書廣告下最兇!一張圖曝光「卡神」跟綠營關係

▲▼游淑慧質疑楊蕙如與民進黨關係 。(圖/翻攝游淑慧臉書)

▲謝長廷(中)和楊蕙如、林鶴明(綠圈處)等人都同框過。(圖/翻攝游淑慧臉書)

記者徐政璿/台北報導

擅長運用網路的民進黨,不但被臉書認證為廣告的最大出資者,也被爆出與「卡神」楊蕙如關係良好;民進黨主席卓榮泰4日也證實,楊蕙如是民進黨員。台北市議員游淑慧4日也在臉書PO出一張照,赫見楊蕙如和謝長廷、蔡英文連任競選辦公室文宣群副執行長林鶴明等人同框,她質疑,楊蕙如的網軍集團有沒有參與黑韓產業鏈?除了楊蕙如以外,還有多少的「楊蕙如們」?

PPT帳號「idcc」去年在網路上惡意汙衊大阪辦事處,間接造成大阪辦事處處長蘇啟誠自殺案。台北地檢署查出,與綠營關係良好的「卡神」楊蕙如就是網軍首領,每個月發給下線網軍一萬元。

針對藍營質疑楊蕙如與民進黨的關係,卓榮泰表示,楊蕙如現在還是民進黨員,但楊的個人行為與民進黨無關,他強調跟楊沒有互動,也不了解楊蕙如帶領的網軍做了哪些攻擊。

不過,游淑慧4日在臉書貼出照片,赫見楊蕙如和謝長廷、林鶴明等人都同框過,她質疑楊與民進黨關係匪淺。

▲▼游淑慧質疑楊蕙如與民進黨關係 。(圖/翻攝游淑慧臉書)

游淑慧說,照片中有送機謝長廷去日本的合照、長工辦公室的聚會活動照、民進黨競選活動的宣傳文宣,裡頭都出現楊蕙如,她要問「這些照片,當事人應該不陌生吧?」況且機場送長官、辦公室夥伴聚會都屬於謝系團隊私人活動,只有謝系「自己人」能參加、會參加。

游淑慧也再質問,「楊蕙如的網軍集團有沒有參與黑韓產業鏈?而除了楊蕙如以外,究竟有多少的『楊蕙如們』還沒現蹤?」

徐國勇受訪時則強調,當時會與楊蕙如合影,是因為要歡送謝長廷去日本當大使,澄清自己雖和楊蕙如認識,但自從去政院上班後就沒再見面,「1張照片就看圖說故事說不完,沒有意義。」

其他人也看了這些...

楊蕙如同框照曝光 徐國勇坦承「認識」:到政院後就沒見過面
網軍護航謝長廷 韓國瑜:蔡英文受訪「支支吾吾」更顯心虛
林飛帆自稱遭卡神霸凌 孫大千諷:沒配合英派才會被網軍攻擊

更多熱門新聞...

楊蕙如補助金流曝光 ! 北市體育局2年1010萬 交通部觀光局也給了650萬
民進黨切割楊蕙如 柯文哲酸:葛特曼他們也說跟他們無關
網軍IP位置來自立法院 矛頭指向民進黨立委辦公室

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面