瘋電影/冰雪奇緣2 水是有記憶的 

文/賴賴

▲▼冰雪奇緣2。(圖/IMDB)

瘋言瘋語:

萬眾期待的冰雪奇緣,感覺是劇本內容變得比較清淡,但是歌曲相當好聽動人,劇本也有許多創意巧思令人驚喜,整體感這次比上次更像是歌唱劇,有許多歌曲安插在電影中,所以劇情量變得不擁擠,有許多時間享受動人歌曲多過電影本身,不過魔法森林仍有看頭。而且雪寶超好笑的。

第二集的劇情在幾項元素上的設計,對未來發展可算是一個承先啟後的關鍵,許多新視覺加入,巨石人、海冰馬、風火土水靈的創意,都有著神秘卻真實的色彩,所以當雪寶說水是有記憶的時候,不由自主地會立刻聯想,如果水真的有記憶並且能夠表達,那該有多好。 

電影結局前非常精彩,當萬念俱灰時,生命自然找到出口,這個世界上有沒有法力不重要,因為只要有愛的力量便可轉化成魔法,沒有魔法的安娜將告訴你,凡人魔法的力量,何其偉大,很好看,適合小朋友和小小朋友都可以理解的內容。

片  名:冰雪奇緣2 水是有記憶的
英文名稱:Frozen 2

類  型:動畫、冒險、喜劇
上映日期:2019-11-21
片  長:103分鐘
導  演:克里斯巴克(Chris Buck) 、 詹妮弗李(Jennifer Lee)
演  員:克莉絲汀貝爾(Kristen Bell) 、 愛文瑞秋伍德(Evan Rachel Wood) 、 喬許蓋德(Josh Gad)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:迪士尼


劇情大綱

席捲全球票房的《冰雪奇緣》又回來了!電影故事設定在前作的3年後,在艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。

為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

▲▼冰雪奇緣2。(圖/IMDB)

▲回想起童年父母對艾莎安娜呵護備至,非常疼愛小孩的慈祥父母。

▲▼冰雪奇緣2。(圖/IMDB)

▲風精、火精突然來襲,國家遭受危險。

▲▼冰雪奇緣2。(圖/IMDB)

▲安那告訴雪寶對他的重視。

★★★歡迎加入瘋電影家族https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

兒童連續失蹤無人報警

小生:3招判斷男人對妳超有意思

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

發音不標準!花生變陰莖...

不要讓報Paper成為沈重的負擔

10道你非吃不可的蝦料理(上)

奈奈:對付大男人主義的另一半

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面