網搜 網搜焦點

好難受…林志玲情定AKIRA 「他」被爆出比言承旭還痛!鄉民推爆:是真愛

林志玲、Akira晚間在台南第一美術館舉辦婚宴宴請親友。(圖/記者李毓康攝)

▲林志玲、Akira晚間在台南第一美術館舉辦婚宴宴請親友。(圖/記者李毓康攝)

記者陳雕文/綜合報導

第一名模林志玲情定日星AKIRA,舊情人言承旭的情緒成為眾媒體的焦點,17日台南大婚當天,一名男子為了見上林志玲一面,最後下場卻相當悽慘,堪稱「比言承旭還痛」的男人,他不顧一切的態度,令鄉民大讚,「這是真愛!」

據了解,原PO上傳3張照片到臉書社團【爆廢公社公開版】並說,「快被我哥笑死,我哥為了見林志玲一面!拔腿狂奔結果在大庭廣眾之下跌了個狗吃屎!然後就…沒有然後了!」這位「痴情的男子漢」膝蓋瘀青、擦傷,手指還滲血,為了見女神大婚,不顧一切的精神令網友們欽佩,紛紛按讚。

▲▼摔傷。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

▲男子為了見女神一面卻摔個狗吃屎,雖然狼狽受傷,但被鄉民譽為真愛的表現。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

網友表示,「言承旭只是心痛,你身體更痛」、「比言承旭還痛的男人」、「感覺好痛,可是為什麼我很想笑」、「專情啊大哥」、「這是真愛,刻骨銘心的愛!」、「不只心痛還有手痛腳痛」、「多麼痛的領悟」、「不要再笑哥哥了!他為了志玲姐姐才犁田的~是個真男人」。

不再眷戀青春,因為我持續擁有

【其他新聞】

影/載著20億現金…國道運鈔車爆胎等待接駁 8勇警戰戰兢兢全程戒護

父母都在客廳…人夫伴小三在房間「決戰分手砲」 爽完他竟狠掐脖子:再一晚

櫃姐長濕疹7年 拿積蓄跟母親退休金醫治…噴光408萬只換到一句話讓她氣炸

▼林志玲、言承旭情纏13年,可惜沒有結果。(圖/翻攝自林志玲微博、資料照)

▲▼林志玲、言承旭。(圖/翻攝自林志玲微博、資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面