饒舌歌手自爆:每年陪女兒去婦產科「檢查處女膜」 網友罵翻!

 ▲美國知名饒舌歌手T.I.(左)與女兒戴潔(右)。(圖/翻攝Twitter@Tip、Instagram帳號princess_of_da_south)

▲美國知名饒舌歌手T.I.(左)與女兒戴潔(右)。(圖/翻攝Twitter@Tip、Instagram帳號princess_of_da_south)

記者吳美依/綜合外電報導

美國知名饒舌歌手T.I.於6日自爆,自從女兒戴潔(Deyjah Harris)滿16歲以後,每年都會陪同到婦產科報到,檢查「處女膜」是否完整。他表示,年輕人長大後,總是會感謝爸媽當初的「保護」,孩子對此也大方接受。此番言論一出,在網路上掀起論戰,批評者認為,這一名父親控制慾太強,侵犯孩子的隱私。

39歲的T.I.參加節目《像我們這樣的女人》(Ladies Like Us)錄影,被問及如何養育6個孩子,並與18歲大女兒好好相處。他卻爆料,「是的,我們不只會談論(性的話題),也每年去婦產科,檢查處女膜。」

戴潔16歲生日派對結束隔天首次進行檢查,從此成為每年例行公事。T.I.回憶,醫師保持高度專業水準,在診間時,先詢問病患本人的意見,「我說,戴潔,他們希望妳簽名,如此一來我們才能分享看診資訊。有什麼事情是妳不希望我知道的嗎?」女兒回答,「看醫生?沒問題呀。」

醫生指出,除了性行為之外,許多方式都可能破壞處女膜,例如騎腳踏車、騎馬以及其它形式的體育活動,很多女孩從未發生性行為,處女膜卻已經不完整。T.I.聽了以後,只說,「醫生,她不會騎馬,也不會騎腳踏車,她不會運動。請趕快檢查處女膜,然後盡速把結果給我。」

T.I.在節目上提到,女兒18歲生日時,處女膜依然非常完整,不會擔心有男孩追求,「戴潔今年18歲,剛剛高中畢業,現在正在就讀大學1年級,正在探索自我。」他認為,許多人都會希望父母當初「多保護一點」,「大多數的孩子事後回想,總是會感謝爸媽沒有准許他們盡可能地傷害自己。」

婦產科醫師岡特(Jennifer Gunter)在推特上解釋了處女膜的構造與迷思,「這在很多層面上來說都很可怕。」作家喬瑟夫(Frederick Joseph)表示,「我沒有在誇飾,但T.I.入侵了女兒個人空間,這是我聽過最噁心的事情之一。」官方帳號「計畫生育」(Planned Parenthood)指出,「貞潔是社會建構的,絕對與妳的處女膜無關。」也有網友大罵,T.I.「噁心,佔有慾強,控制狂。」

CBS報導,世界衛生組織(WHO)、聯合國人權理事會(U.N. Human Rights)與聯合國婦女署(U.N. Women)曾經一致譴責「童貞測試」(Virginity Testing)。WHO指出,這一項「檢查」沒有任何科學或臨床基礎,卻已經侵犯人權,可能損害女性福祉。

►時間存在的意義就是襯托妳的美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面