網搜 網搜焦點

電子聯絡簿月收500!園方祭3招:看不到您的寶貝囉…家長超傻眼

▲(圖/示意圖,翻攝自PAKUTASO網站)

▲原PO不知道幼兒園突然對App收費是否合理。(圖/示意圖,翻攝自PAKUTASO網站)

網搜小組/鄒鎮宇報導

隨著科技進步,許多教學教材、聯絡事項都逐漸捨棄紙本,轉透過網路郵件、line、App使用。一名家長表示,他孩子就讀的幼兒園近日採取「電子聯絡簿」的形式與家長溝通,沒想到竟突然要收1季3個月1500元的費用,讓他無法接受。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」PO文表示,他日前收到幼兒園發來的「電子聯絡簿APP」意願調查表,上方顯示App已開放使用3個月,將從10月25日將開始收3個月1500元的費用。

▲▼電子聯絡簿月收500!園方祭3招:看不到您的寶貝囉…家長超傻眼。(圖/翻攝爆怨公社)

▲網友認為園方收費不太合理。(圖/翻攝爆怨公社)

園方表示,「若不願意使用App,便會將您在電子聯絡簿的帳號刪除,您將會收不到寶貝的照片、上課狀況、學校的資訊,也將不會有紙本聯絡簿,但若有重大的活動還是會發通知單通知您們的」,且不願使用App還需附註原因。

網友看完紛紛留言,「可接受電子化,但500/月,真的太貴了」、「比手機月租費好賺」、「綠色那一行看了超不舒服,變相勒索呀」、「哇,我們用fb社團就解決的事情你們要收1500?」「一個人1500,全班28人就42000,假設有12個班就,50萬4千元,喔齁」、「綠字威脅性超強」。

►「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臉書曝光!F級女模「狂搖猛騎」49秒影片瘋傳 網友看到手機沒電

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面