姐189刀捅死小模妹「挖眼割耳」...只因嫉妒美貌!被判刑13年

▲▼俄羅斯恐怖姐拿刀捅死妹妹。(圖/翻攝自mirror)

▲17歲妹妹(左)被姐姐伊麗莎維塔(右)砍死。(圖/翻攝自mirror)

記者錢玉紘/綜合報導

俄羅斯先前發生恐怖的姊妹謀殺案,震驚全球,22歲的姐姐伊麗莎維塔(Elizaveta Dubrovina)疑似忌妒模特兒妹妹史蒂芬尼亞(Stefania)的美貌,狠心捅了189刀將妹妹殺害。這起案件於當地時間22日開庭,法官宣布伊麗莎維塔有罪,並判刑13年。

在開庭時,伊麗莎維塔帶著手銬,面無表情地坐在玻璃圍籠裡面,等候審判。檢察官指出,被告「非常殘忍地」殺害了自己的妹妹,至少捅了189刀,且幾乎都刺中重要器官,頭部、脖子、身體和四肢上都有傷口,還挖出眼睛並割下右耳,被害者因傷口及失血過多,當場死亡。法官宣判謀殺罪成立,判有期徒刑13年。

事實上,這起案件發生在2016年,但案發後,伊麗莎維塔先被關押,接受強制性精神病治療,今年才開始接受審判。檢察官還指出,伊麗莎維塔因嫉妒妹妹的美貌,時常抄襲對方的風格,包含同樣的髮色、用同樣的唇膏,緊關兩人曾擁抱合照,但還是能證明姐姐對妹妹心生嫉妒。

另外,凶殺案發生的地點為史蒂芬尼亞男友法提夫(Alexey Fateev)的公寓內,原先伊麗莎維塔想將罪行推給他,但法提夫澄清,自己當時出門去買酒,回來就發現女友全裸被摧殘的屍體,他當場抓住伊麗莎維塔並交給警方。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「車整個撞到碎掉」連3天嚇醒 Youtuber惡夢成真魂斷街頭...女友命危 

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面