永順宮催票 蔡英文對選舉信心滿:剛開始有得失…如今牢固

▲蔡總統抵達龍井區參拜永順宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲蔡總統拜託大家支持她和立委參選人陳柏惟。(圖/記者鄧木卿攝) 

記者鄧木卿/台中報導

總統蔡英文22日下午3點多到台中市龍井區參拜永順宮,雖然非假日仍吸引3、4百人到場,面對台下頻頻高喊「蔡總統、我愛妳」、「小英是最棒的總統」,小英開心得講了近20分鐘,她不但和台下搏感情,拜託大家要去投票,她也坦承,政府剛開始是有「得失」一些人,但如今基礎已牢固,再給她4年,台灣會愈來愈好。

▲蔡總統抵達龍井區參拜永順宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲蔡總統離去前向民眾揮手致意。(圖/記者鄧木卿攝)

蔡總統下午3點20分抵達龍井區永順宮,在市議員張家銨、李天生,前議員何端格、劉淑蘭及廟方人員等人陪同下入廟參拜,接著再和廟方人員合影。

▲蔡總統抵達龍井區參拜永順宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲廟方送上粽子給蔡總統。(圖/記者鄧木卿攝)

蔡先是推薦這選區立委參選人、台灣基進黨陳柏惟,陳不但是台灣基進黨、民進黨共同推薦,更是她掛保證的好人才,而且陳很有氣魄、敢於挑戰最困難的區域,更重要的是,陳所堅持的守護台灣主權和民主自由,就是台灣重要價值和資產,必須代代相傳。

▲蔡總統抵達龍井區參拜永順宮。(圖/記者鄧木卿攝)

▲蔡總統致詞時,數度被熱情民眾發言打斷。(圖/記者鄧木卿攝)

蔡總統坦承,執政團隊剛開始打基礎時,有些事有「得失」一些人,但3年多來,基礎已打得很牢固,景氣不但是四小龍之首,台商回台投資高達6千多億,美國還呼籲國內前5百大公司要好好利用台灣的機會,而台灣景氣好,政府當然要讓果實共享,因此在減稅、長照和幼兒照顧上,明年預算都大幅增加。

小英總統在台上細數政績時,台下婆婆媽媽也不時打斷「蔡總統、我愛妳」、「小英是最棒的總統」,過程笑聲不斷,當小英問到政府在主權守護上是不是很勇敢,在照顧人民上是不是很貼心,台下也非常配合的正面回應,讓小英也數度中斷,一再說「謝謝」。

最後,她說,投票是人民集體展現意志的時候,不但拜託大家要去投票,還要記者帶親戚去投,大家4年一次,向世界大聲說出,台灣人要民主自由,台下也響起如雷掌聲回應,「這樣就對了,我對台中人很有信心」。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面