17歲傳播妹愛上「嘉義謝霆鋒」 蘭潭前「比愛心」走下堤防…隔10小時2屍浮上岸

▲▼蘭潭情侶溺斃。(合成圖/記者翁伊森攝、讀者提供)

▲蘭潭情侶比愛心後溺斃。(合成圖/記者翁伊森攝、讀者提供)

記者柯振中、翁伊森/嘉義報導

嘉義蘭潭日前發生小情侶溺斃的事件,17歲的洪姓少女與22歲的黃姓男友在堤防聊天、比愛心,隨後2人就一前一後走入蘭潭,溺斃在潭中,遺體相隔10小時後才被打撈上岸。消息人士指出,洪姓死者是傳播妹,黃男又有「嘉義謝霆鋒」的稱號,2人沒有感情糾紛,家屬也沒有反對2人交往,死因仍令人費解。

嘉義市9日發生了小情侶溺斃事件,洪女與黃男凌晨騎車前往蘭潭根公園,坐在堤防吹風聊天,身邊還放有一手啤酒,大約凌晨4點左右,黃男率先起身,緩緩走下堤防,一步一步踏入蘭潭中;洪女見狀後,沒有進行阻止、呼救,反而跟隨男友的腳步,一起翻越堤防。

依據監視器畫面,2人走入蘭潭前,手互相搭著間,緊緊依偎在一起,還伸出手朝潭水比了愛心,但30分鐘後先後爬下堤防,走入水中,接著就傳出溺斃的消息。

▼2人在蘭潭前比了愛心。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲▼蘭潭情侶雙雙溺斃。(圖/記者翁伊森翻攝)

直到9日晚間9點左右,有民眾發現少女浮屍,嚇傻報警,才知道這起命案,並在10個小時之後才把黃男的遺體打撈上岸。

黃男的父親得知消息後,悲痛表示,兒子住在嘉義市,女友是台中人,2人才交往約3個月左右,期間兒子也有帶女友回家,2人沒有任何異常、家人也沒有反對這段戀情。他指出,2人感情相當平穩,沒有吵架,也沒有發生過不開心的事情,不知道為什麼會發生這種事。

根據《時報周刊》報導,消息人士指出,2人疑似有經濟困難,男方有毒品、酒駕前科,近日即將因公共危險罪入獄,可能是因此心情不好,才會到潭邊喝酒,引發這起事件。

▲▼嘉義蘭潭,少女、男友相繼溺斃。(圖/讀者提供)

▲洪女的閨蜜說,洪女當過檳榔西施、傳播妹。(圖/讀者提供)

洪女的閨蜜向警方說明,洪女當過檳榔西施、傳播妹,跟黃男認識了將近一年,直到今年6月才正式交往;交往期間,2人疑似有因為金錢問題吵架,洪女還賣掉戒指、手機來過活。

閨蜜悲痛指出,洪女是洪家的養女,身世相當坎坷,因為生父、生母無力撫養,才被送到洪家,下個月12號準備要生日,所有好友都在計畫怎麼給出驚喜,沒想到居然接到這種噩耗。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

▼閨蜜悲痛說明,洪女下個月就準備生日,所有朋友都在計畫如何辦生日派對。(圖/讀者提供)

▲▼嘉義蘭潭,少女、男友相繼溺斃。(圖/讀者提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面