網搜 網搜焦點

風衣伯白色特斯拉旁「口噴鮮血」 車主見「暗紅黏液」氣炸…哨兵模式全錄下

▲▼檳榔汁,特斯拉,哨兵模式。(圖/翻攝自爆料公社)

▲風衣伯經過特斯拉吐出檳榔汁。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/柯振中報導

「真的是超沒品的行為,你知道嗎?」高雄一名白色特斯拉的車主23日表示,他日前把車子停在路邊,沒想到一名阿伯經過時,竟然故意吐出檳榔汁,導致他的車輛後門全部沾滿噁心的紅色液體,讓他氣炸公布影片,希望能抓到犯人。

這名特斯拉車主23日在臉書社團「爆料公社」中指出,他的車輛停在路邊時,被莫名其妙的人士吐了檳榔汁,導致後門、車窗全部沾滿噁心的紅色液體,讓他當場氣炸。

他提到,還好特斯拉有內建「哨兵模式」,只要車上沒有人,車上的環車鏡頭在附近有移動物體經過時,都會自動啟動錄影,錄下了吐出檳榔汁的兇手,「這位大哥,你今天無緣無故在友人車上噴檳榔汁的英姿全部被車子錄下來了!!!!既然你不尊重人,就讓您紅了吧!故意在別人車上吐檳榔汁,真的是超沒品的行為,你知道嗎?又髒臭噁心,又咬烤漆…」

▼車主氣炸公布風衣伯的車牌號碼。

▲▼檳榔汁,特斯拉,哨兵模式。(圖/翻攝自爆料公社)

依據車主貼出的錄影影片,一名騎著藍色機車,穿著藍色風衣外套的阿伯經過特斯拉旁邊時,突然轉頭噴出檳榔汁,全部灑到車輛上面,畫面相當噁心。

網友看完後氣炸回應,「沒有公德心又沒有水準,無可救藥了」、「沒公德心加沒水準」、「這種人素質真的很糟糕」、「水準真是低到不行」、「也太沒品了吧」、「之前看過一位阿伯在路上邊騎邊物色停在路邊的白色車,接著就像這樣一口檳榔汁!真的有病」。

此外,也有人希望車主,一定要提告,「拜託一定要吉好吉滿,超堵爛這種隨便亂吐痰或檳榔汁的行為」、「這一口真的不便宜愛國捐1200+洗車打蠟少說也收個2000」。

►刷一整排愛心,刷一整排美麗~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦違停接小孩...遭攔開單不配合 警欲逮捕!她飆高音怒吼「非禮」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面