閃黃燈未減速撞上支線未禮讓 高三男重創不治身亡

▲閃黃燈未減速撞上支線未禮讓 高三男重創…只能晚7天回家。(圖/讀者提供)

▲高三男騎乘機車行經新埔鎮文山路犁頭山段盛都巷口時,與支線巷道的自小客車發生碰撞,送醫後仍宣告不治。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣新埔地區犁頭山段早上8點多發生一起死亡車禍。一名17歲的男高中生騎乘機車行經新埔鎮文山路犁頭山段盛都巷口時,與支線巷道的自小客車發生碰撞,少男當場倒地,經送醫後仍宣告不治身亡,少年家屬於下午舉行招魂儀式,詳細事故肇責,仍待警方後續釐清。

上午8時 35分新竹縣警方接獲報案,位於新埔鎮文山路犁頭山段盛都巷口,一名17歲少男騎乘機車撞上支線出來的自小客車,少男雖經送醫急救,仍於9時許宣告不治。

▲閃黃燈未減速撞上支線未禮讓 高三男重創…只能晚7天回家。(圖/讀者提供)

▲少男的機車車頭幾乎全毀,少男雖有戴安全帽,仍在送醫後1小時宣告不治。

據了解,17歲少男目前仍無駕照,早上8點多,他騎乘機車準備返家,行經該十字路口時為閃黃燈指示,少男未依規定減速慢行,而支線巷道出來準備左轉的自小客車為閃紅燈指示,小客車同樣也未依規定禮讓直行車先行,兩台車因此發生劇烈撞擊,少男的機車車頭幾乎全毀,少男雖有戴安全帽,仍在送醫後1小時宣告不治。

警方檢測後認定雙方皆無酒駕,詳細車禍肇責,仍待後續釐清。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密 

► 25歲火山孝子戀上「62歲媽」!3個月榨乾150萬秒分手 淚問警:怎麼挽回愛 

► 竹科癡情男1年匯99萬 「酒店正妹」本尊是水泥工 

►女大生反悔獻身告性侵 「炒飯後再吃牛肉麵」讓苦主逆轉勝


 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模辛尤里醉趴東區街頭 柏油路上打滾..黑色底褲全都露

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面