2笨賊洗劫兌幣機...鐵撬破門卻撞到自己頭 一毛沒拿警鈴秒嚇跑

記者陳以昇/新北報導

新北市2名男子騎著贓車,持鐵撬到新新莊區一家自助洗衣店,試圖撬開店內兌幣機,機殼遭破壞後,還被撬開的門打到頭,2男子被警鈴嚇到拔腿逃逸,但監視器已將2人身影拍下,警方循線逮捕一名竊賊,另一人仍在逃,警方懷疑2人涉及雙北市多起竊盜案,將盡快追緝在逃嫌犯。

▲▼2笨賊持鐵撬要撬開自助洗衣店內的兑幣機,過程中卻被彈開的門打到,最後2人被警鈴嚇到逃逸,警循線逮捕一人             。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼2笨賊持鐵撬要撬開自助洗衣店內的兑幣機,過程中卻被彈開的門打到,最後2人被警鈴嚇到逃逸,警循線逮捕一人 。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

▲▼2笨賊持鐵撬要撬開自助洗衣店內的兑幣機,過程中卻被彈開的門打到,最後2人被警鈴嚇到逃逸,警循線逮捕一人             。(圖/記者陳以昇翻攝)

24日凌晨4時許,2名男子騎乘偷來的機車到新北市新莊區中平路上一家自助洗衣店,其中頭戴黑色安全帽男子在門外把風,戴白色安全帽男子入內持鐵器試圖撬開兌幣機,兌幣機遭撬開後,還被撬開的門反彈打到頭,2人被觸發的警鈴嚇到未得逞就騎車逃逸。

被害店家發現後立即報警,警方立即根據店內監視影片,及贓車車牌循線調查。當天晚間9時許,樹林警分局巡邏時,發現這輛贓車,隨即埋伏逮捕前來取車的劉姓男子(27歲),劉男坦承犯行,訊後依竊盜罪移送法辦。但另一名鄭姓男子仍在逃,警方懷疑2人涉及雙北市多起竊盜案,將盡快逮捕在逃鄭男釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

一開門血腥味撲鼻 新北人魔血泊..

新竹名校爆女師霸凌團 學生崩潰

人妻與小王摩鐵一戰!2天後再約..

國1林口段9車連環撞 國道警曝..

瑪莎拉蒂猛撞貨櫃車...駕駛慘..

連千毅高雄直播場10幾名惡煞暗..

大老婆反擊!半版廣告「登小三半..

撞人想輾第2次 惡男:怕他沒死

男到野柳 從懸崖躍下當場死亡

台中女騎士遭垃圾車爆頭 當場身..

中秋抽死簽血債血還!海青堂PK..

與人妻車內嘿嘿:喜歡跟妳做 他..

國3生PO虐貓影片 網友肉搜上..

沒錢補票!背心男爆打列車長 再..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面