網搜 網搜焦點

影/百年難得一見!馬路上目擊賓士「生產」過程 網友:看到頭了!用力!

記者陳雕文/綜合報導

有張梗圖在網路上流傳好一陣子,民眾看了深覺有感,分享到臉書社團【爆笑公社】並說,「百年難得一見,全程目睹賓士生產過程」果然引起熱烈的回響,網友留言,「靠盃啦哈哈哈哈我快笑死」、「看這情況已經破水外加五指全開了」、「看到頭了,用力!」

▲▼賓士生小孩。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

▲賓士生小孩。(圖/翻攝自臉書爆笑公社)

從照片可知,一輛賓士CLK後車廂打開,裏頭塞著一台給孩子玩的小賓士,猶如母親即將生產的畫面,網友笑翻說,「你可以生一台給我嗎」、「要不要送修車廠,我很怕難產啊」、「CLK生AMG又升級了」、「長知識了」、「買車記得要挑母的買,雖然母的會比較貴一些」、「生產過程,太溫馨了吧」、「老公!好感動!我們也要買個什麼厲害的小台的,等他長大就會生了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

網搜熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面