桃園學生夏令營到台東大鳥戲水 「惡浪吞一人」家屬盼奇蹟

▲15日持續進行搜救。(圖/記者楊均典翻攝)

▲15日持續進行搜救。(圖/記者楊均典翻攝)

記者楊均典/台東報導

桃園大園地區中小學生參加天主教會育樂營,1名外籍神父14日傍晚帶8名學生在台東大武鄉大溪出海口戲水,突遭大浪捲走,8人自行游上岸,但14歲大園國中張姓學生下落不明,15日持續進搜救,家屬及夥伴也在岸際旁守候,盼望能發生奇蹟。

桃園區大園天主教教會1名外籍神父,帶著8名國中生,進行5天旅程,14日晚預計住宿大鳥村,不料昨傍晚一行人至海灘戲水,竟發生溺水憾事,對此外籍神父相當愧疚,不接受訪問。

台東縣消防局副大隊長李佳豪說,目擊者表示下午4時許突然一陣大浪打來,9人都被捲下海,包括神父及7名學生陸續游上岸,但14歲張姓國中生卻未見蹤影,搜救至晚間7時仍無發現,因天色昏暗,只能收隊,15日清晨搜救人員持續進行搜救,希望把握黃金72小時。

關鍵字:溺水

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面