快訊/俄軍機二度闖入南韓領空 韓戰機急升空開火示警

▲▼ 南韓F-15K戰機。(圖/達志影像/美聯社)

▲ 南韓F-15K戰機。(示意圖/達志影像/美聯社)

記者詹雅婷/綜合報導

俄羅斯一架軍機今(23日)二度闖入南韓東海領空(日本稱「日本海」),南韓空軍戰機緊急升空並開火示警。韓聯社報導,此次為俄方戰機首度飛入南韓領空。

韓國聯合參謀本部(JCS)官員稍早表示,該架俄羅斯軍機違反國際條約,二度闖入南韓領空,地點位在南韓最東邊的獨島(日稱「竹島」)附近,飛行時間至少3分鐘。在南韓軍方發現後,立即出動F-15K和KF-16等戰機,朝俄軍機方向開火示警。

►俄軍機不怕開火二闖南韓領空! 韓國防部將召見中俄大使館人員

據瞭解,23日上午有2架中國軍機及3架俄羅斯軍機飛入南韓東部海域的防空識別區(KADIZ),其中一架進入南韓領空。

不過,這並不是俄方軍機首度飛入南韓的防空識別區。今年6月20日,2架俄軍機曾在南韓防空識別區停留約30分鐘。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面