妻領光700萬「離家消失」!癡情夫苦等20年...終於看破離婚

▲▼示意圖,分手,吵架,暴力,情侶,男女,情人,關係,破裂,情感,男朋友,戒指,關心,哭,婚姻,離婚。(圖/123RF)

▲癡情男苦等妻子20年,訴請離婚。(圖/123RF)

社會中心/綜合報導

苗栗縣頭份市一名男子1991年與妻子結婚,沒想到婚後8年,妻子警將他的銀行定存解約,領走了700萬元,不告而別,且一走就是20年,該男不但沒有追究,還癡情苦苦等候,卻始終等不到妻子回家,只好向苗栗地院訴請離婚,法官最後獲准。

該男表示,妻子有喝酒的習慣,結婚之後,常常在酒後與他發生爭執,甚至插演打起來,幸好他與前妻所生的兒子多次出面勸架,才沒引發更激烈衝突,為避免酒後導致夫妻吵架,他減少零用錢,不讓老婆去買酒,沒想到此舉卻引起對方不滿,默默策畫起詐錢之事。

婚後8年,也就是1999年十,妻子再度向該男要錢,但沒有成功,兩人爆發衝突,於是妻子直接偷走老公的存摺、印章,到銀行領走全部存款,約702萬元。隨後,妻子就帶著這筆錢離家出走,杳無音訊。

但是該男重情重義,在意夫妻情分,僅前往苗栗縣頭份分局頭份派出所備案協尋,錢被拿走的部分,原本他想要告銀行經理,但是又認為,錢是被妻子拿走的,「人走了就算了」,沒有追究妻子的刑責,並且在家苦苦等著妻子回來的一天。

沒想到,這一等下去就是20年,這名拿走錢的妻子再也沒有回來過,該男只好向請離婚。法官認定,女子多年來不知去向,完全斷絕音訊,兩人實際上已無任何情感之聯繫,雙方誠摯互信之感情已不復存在,也難以修復感情、挽回婚姻,因此獲准離婚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日高中妹「驚人發育」勾魂老司機 海邊受訪照求神人...本尊被神出了

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面