好痛!高雄機車行夜半火警 屋主急拉鐵門摔一跤跌斷鼻樑

▲▼ 高雄金山路機車行火警            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲警消趕緊破門進入屋內灌救 。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄三民區一間電動機車行13日晚間傳出火警,消防局獲報趕緊派遣大批警消前往搶救,但機車行內大火持續悶燒,一旁的彩劵行也遭波及,屋主聞訊趕來開門卻不慎跌斷鼻樑送醫,詳細起火原因正由火調科人員調查中。

附近鄰居表示,起火的電動機車行為鐵皮屋搭建,當時聽到疑似電線走火的聲音後緊接著便聞到燒焦味,走出屋外查看時便發現機車行的鐵捲門被燒得通紅,趕忙叫醒附近住戶逃生。

▲▼ 高雄金山路機車行火警            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲▼ 高雄金山路機車行火警            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲一旁的彩劵行慘遭波及 。(圖/記者洪正達翻攝)

機車行屋主當時聽到消息後,急著趕赴現場,看見火舌從屋內竄出後,打算用遙控器開起鐵捲門,卻因一個不注意踢到水線跌倒,鼻樑因此摔斷冒血,在場的警消趕忙將他送醫急救,至於詳細起火原因仍由火調科釐清中。

▲▼ 高雄金山路機車行火警            。(圖/記者洪正達攝)

▲心急如焚的屋主趕忙遙控鐵門時摔倒跌斷鼻樑,警消趕緊將他扶起送醫 。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

社會熱門新聞

「死了20年」突現身街頭 兒接..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

情侶深夜騎車遭撞 25歲男友「..

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面