影/瑪莎拉蒂亂停車!鄰居貼滿上百個「衛生棉」:不是有錢就大爺!

國際中心/綜合報導

停車亂象層出不窮,到現在依舊無法完全遏止這種情況發生。近日網路上瘋傳一組照片,越南河內一處最近開了許多珍珠奶茶店,不少想嘗鮮的消費者都會為了購買而違停,引發該地住戶不滿。只見一輛紅色的瑪莎拉蒂違停在路邊,被貼上了滿滿的「衛生棉」,畫面相當震撼,引發網友熱議。

▲▼瑪莎拉蒂被貼衛生棉。(圖/翻攝自《中國報》)

▲瑪莎拉蒂被不爽的鄰居貼滿衛生棉。(圖/翻攝自《中國報》)

綜合越媒報導,這組照片由網友於本月5日發表在臉書當中,一輛紅色的瑪莎拉蒂由於亂停車、堵住路口,引發當地居民不滿,便使出超狠的「報復手段」。從照片中可以看到,瑪莎拉蒂的車頂、車窗、擋風玻璃、引擎,就連車牌的地方全部都被貼上了滿滿的衛生棉,一看就知道該民眾的怒氣有多深。

然而,車主事後準備回來取車時,被眼前的景象驚呆,原本打算將其一片一片給撕下,但沒想到這些衛生棉的黏性超強,最後車主只好放棄,只將駕駛座前的擋風玻璃上,阻擋著視線的幾片衛生棉撕掉以後,就默默開走了。

▲▼瑪莎拉蒂被貼衛生棉。(圖/翻攝自《中國報》)

▲瑪莎拉蒂車主最後放棄,直接開著上路。(圖/翻攝自《中國報》)

這組照片一曝光後,立即引起大批網友討論,大家紛紛留言表示,「應該的,看他以後還敢不敢亂停車」、「這招夠狠!」、「活該!不是有錢就大爺」、「開著上路是要帶回家給老婆用嗎」、「還好是沒有經血的衛生棉」、「畫面真是撫慰人心」。但也有不少網友對這個極端做法感到不諒解,表示「超級浪費」、「只是暫停,沒必要這麼做吧」、「冤冤相報何時了?」

▲▼瑪莎拉蒂被貼衛生棉。(圖/翻攝自《中國報》)

▲鄰居貼滿衛生棉,希望車主「學會做人」。(圖/翻攝自《中國報》)

據當地居民透露,最近附近開了許多珍珠奶茶店,不少想嘗鮮的消費者都會開車來買,而車子就這樣違停在路邊,有時甚至還會堵住路口,造成住在街坊內的民眾出入相當不便。雖然當地警方已經積極開罰,但仍然無法遏止這些違停的行為。

警方補充,雖然亂停車的行為不對,如果駕駛實在因為太緊急需要臨時停放,也至少放置一張有電話號碼的紙條,以便聯絡。警方最後也警告,「如果下次遇到這種情況,可以找相關部門來協調處理,千萬不要衝動行事,否則這類極端行為可能將觸法。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面