世新男宿舍狂嗆「娘娘腔」!全家慘被肉搜灌爆臉書 律師爸出面回應了

記者游芳男、陳韻如/宜蘭報導

世新大學一名男學生因霸凌同校大一同學引爆眾怒,自己和家人的身分被肉搜出來,爸爸不僅被起底曾經做過檢察官,開設的律師事務所更被網友一星負評灌爆。對此,其父親表示,孩子做錯事就該道歉,但也希望社會大眾能了解前因後果,不要只聽一面之詞就對家人或是其他相關事務做出攻擊,「這是不公平的」。

▲▼「像娘娘腔!」世新屁孩宿舍狂嗆:你很可憐 他悲痛PO出69秒霸凌影片。(圖/翻攝臉書)

▲男大生宿舍狂嗆「娘娘腔」,律師爸慘被肉搜灌爆臉書,18日下午出面回應「孩子錯就是錯」。(圖/翻攝臉書)

男大生霸凌同學「像個娘娘腔一樣活著」的69秒影片被曝光後,引起網友一陣撻伐,不但自己的個資被肉搜出來,還連帶波及父母和哥哥。他18日清晨在臉書PO出483字道歉聲明中滅火,更表示願意接受社會大眾的批評和指教,也願意負起全責。

▲▼「像娘娘腔!」世新屁孩宿舍狂嗆:你很可憐 他悲痛PO出69秒霸凌影片。(圖/翻攝臉書)

▲男大生父親被肉搜出律師身分,所開設的事務所被網友一星負評灌爆。(圖/翻攝臉書)

此外,男大生的父親也被搜出曾做過檢察官,後開設律師事務所,業務以刑事案件為大宗,除此之外也受理民事、行政等糾紛訴訟,更提供「網路世界」、「兒少事件」及「毒品問題」等廣泛的法律服務,如今已執業24年,裁判件數1117件,辦案能力頗佳。

然而,男大生爆發事件後,其父親接受《ETtoday新聞雲》記者訪問時表示,「孩子做錯事,就依校規丶法律處理,做錯事就該道歉,我們也已向當事人道歉。孩子應是一時情緒失控,才會說那些話及舉動,18日孩子也說很後悔」。

男大生父親還表示,18日自己在忙,並不是沉默不關心,而孩子說對方娘娘腔等話態度是不對的,但也請社會大眾「要了解事件的前因後果,不能只聽一面之詞,就讓我們家人或相關事務都連累受到攻擊,這是不公平的」。

【更多新聞】

藝人康龍兒子難忍喪母!染毒又縱火燒車 法官認「惡性難改」判刑13個月

把你牙齒打掉!租屋約簽約竟放鳥 房仲氣炸恐嚇「不知道我拳頭多大?」

男同學心情差 女國中生手捧OO「貼心」安慰!網崩潰:我看了什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面