警舉槍輕生派出所圍起封鎖線 未留遺書同事不捨

記者唐詠絮/彰化報導

彰化溪湖埔東派出所13日凌晨發生黃姓員警舉槍輕生事件,上午派出所內圍起封鎖線,派出所內氣氛凝重,據所內的員警表示,黃員平日與同事感情不錯,也會互相幫忙處理案件,發生這樣的憾事,令大家都很不捨,初步調查疑似與家庭因素輕生有關。

▲溪湖員警舉槍自盡。(圖/記者唐詠絮攝)

▲溪湖埔東派出所圍起封鎖線。(圖/記者唐詠絮攝)

▲溪湖員警舉槍自盡。(圖/記者唐詠絮攝)

▲黃姓員警平日上班的地方。(圖/記者唐詠絮翻攝)

溪湖警分局長指出,黃員台南市人,40歲,2015年參加員警特考班考試,2017年分發到埔東派出所,至今將近2年,有可能因為雙親身體不佳,又與家人分居1人獨自到彰化上班,現場沒有留下任何遺書。

▲▼溪湖 。(圖/記者唐詠絮攝)

▲黃姓員警家人在彰化殯儀館等檢察官勘驗遺體。(圖/記者唐詠絮攝)

黃員13日凌晨4時到6點與所內的同事一起執行勤務,按照規定執行要領槍,黃員領完槍不到30分鐘,便一人獨自上2樓寢室舉槍自盡,在樓下值班台的同事聽到槍響,便趕緊上樓,黃員已經倒臥在血泊中,趕緊聯絡消防隊送往秀傳醫院。

▲溪湖員警舉槍自盡。(圖/記者唐詠絮攝)

 ▲黃姓員警家人與檢察官勘驗遺體。(圖/記者唐詠絮攝)

秀傳醫院指出,黃員檢傷發現右腦有大面積撕裂傷,左邊耳朵上方有一個約一元大小的傷口,送到醫院後急救39分,宣告不治,接近10時50分許,黃員的家屬全都在埔東派出所員警的護送下,都趕到彰化殯儀館,等檢方勘驗遺體。

彰化地檢署襄閱主任檢察官黃淑媛指出,溪湖分局黃姓警員死亡原因:貫穿槍創併顱骨粉碎性骨折,導致中樞神經休克死亡。家屬皆無意見。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

【其他新聞】

領完槍械半小時...40歲警寢室內舉槍轟頭亡 最近才與妻分居

彰化溪湖分局員警 凌晨派出所寢室持槍轟頭亡!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱8款「超養眼」女性泳衣 網讚性感露背式:這94真理!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面