畢業歌選曲因《風箏》爆氣 雲林某國中男生拿椅子砸女同學

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)

雲林縣一所國中兩名男、女同學,在班上討論畢業典禮該唱什麼合唱歌曲時,一言不和大打出手。(示意圖/視覺中國)

記者傅誠/雲林報導

雲林縣一所國中,兩名即將畢業的男、女同學,20日在班上討論畢業典禮該唱什麼合唱歌曲時,一言不和大打出手,整個過程被其他同學用手機錄下,並將畫面上傳到臉書《黑色豪門企業》紛絲專頁,引起網友熱議。

據了解,女同學一句「不然你要唱《風箏》喔?」,揶揄的語氣讓男學生暴怒,不但腳踹女同學的課桌還拿椅子從她的頭上砸去,

事件是20日上午下課時間在教室內發生的,動手的男學生正和另一名男同學討論畢業典禮該選那首合唱歌曲,一直到上課聲鐘響都還討論不出結果,冷不防在旁的一名女同學從旁插話說「不然你要唱《風箏》喔!」,由於《風箏》是2012年全台15所高中應屆畢業生合唱、錄製的一首MV,也是動手男同學相當喜愛的一首歌,他認為女同學語帶嘲諷而爆氣。

這所國中的校長表示,兩生在校內彼此的情誼和關係都不錯,事後雙方也互相道歉,學校除了通報縣府教育處也告誡兩名學生並予以實施輔導;雲林縣政府教育處副處長林慧蓉表示,校方初步調查,兩人皆無明顯外傷,將再持續觀察,也指派督學到校實施輔導。

關鍵字:雲林,國中生,畢業歌曲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明浣熊吃果子只挑櫻桃XD 其他「丟外野場」網笑:很識貨

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面