健體狂人!肌肉男警炸裂雙臂超吸睛 夢幻身材羨煞同仁

記者邱中岳/台北報導

北市大同分局延平派出所1名警員,在警校受訓時受到有「健體大神」陳建昕影響,開始利用課餘時間健身,短短3年間「練就爆炸性肌肉」,而該名警員目前為止還每天都保持健身,在所內有「肌肉戰警」之稱。

警專34期畢業的22歲警員吳其航,因受「健體大神」陳建昕影響,從警專2年級開始健身,原本體型瘦小的他,因接觸健身後體態開始變壯,甚至後來還有專業教練指導,練就了一雙「炸裂」般粗壯手臂。

吳指出,剛開始接觸健身,所練習的重量較輕,但是組數會增加,以讓肌肉習慣重訓的「感受度」,藉此找到肌肉的發力點,最後到塑型才增加重量,最重可以使用槓鈴握推達90公斤,硬舉重量可達160公斤。

▲▼大同分局延平派出所警員吳其航,因迷戀上健身,3年間練出炸裂般手臂。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲大同分局延平派出所警員吳其航,因迷戀上健身,3年間練出炸裂般手臂。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲▼大同分局延平派出所警員吳其航,因迷戀上健身,3年間練出炸裂般手臂。(圖/記者邱中岳翻攝)

吳其航指出,因到派出所服務,為了保持身材,更拒絕「外食」,每天自己準備三餐飲食,目前更接受分局安排挑戰游泳訓練考取救生員證照,下周要到海上進行訓練。

而吳也表示,因為手臂太粗壯,所以連一般制服都穿不下,全部制服都要重新訂做,而在百忙中的警務作息中,也每天不間斷到健身房健身1小時,希望取得工作與健身之間的平衡。

【其他新聞】

三重迷途婦散步散過忠孝橋 大中午頂豔陽孤獨佇立橋頭

醉不上道!前晚狂歡喝過頭 隔天開車上班要注意這檔事...

關鍵字:肌肉,男警,壞人,派出所,警專,陳建昕

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪圈生鏽車主只換新胎...12秒後爆炸 機車師傅滿臉血痛苦蹲地

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面