販毒集團新招!6男1女被潑漆塗成「復仇者聯盟」 脫光光遊街

▲▼墨西哥集團把敵人畫成復仇者聯盟,逼迫裸體遊街。(圖/翻攝自推特@R_CodigoRojo)

▲墨西哥集團把敵人畫成復仇者聯盟,逼迫裸體遊街。(圖/翻攝自推特@R_CodigoRojo)

記者錢玉紘/綜合報導

墨西哥販毒集團之間時常有暴力鬥爭,近期當地社群媒體流傳一組照片,有6男一女身上被噴了油漆,還疑似是畫成電影「復仇者聯盟」角色的樣子,包含蜘蛛人、鋼鐵人等等,而且被逼迫裸體遊街示眾,疑似就是毒販為報復,並向敵人示威所為。

英國《每日郵報》報導,這組照片近日在網路上瘋傳,受害者一共有6名男性和一名女性,身上全被塗滿了藍色、紅色和黑色的油漆,被逼著裸體走在新拉雷多(Nuevo Laredo)的街道上,有些人還被逼迫要躺在地上,他們只能用手遮住重要部位或是臉,照片中可以看到背景有許多民眾在圍觀。

當地媒體報導,這是「東北販毒集團」所為,目的是要羞辱受害者們,而且不只是塗油漆而已,其中一名男性身體被畫上藍色,四肢前端則畫上紅色,貌似是蜘蛛人的樣子,還有一人全身被塗滿紅色,像鋼鐵人一樣,其他幾人全身都被潑黑色油漆,貌似示代表黑豹,其中一張照片有一名男性倒地,背後有明顯的瘀青傷痕。

▲▼墨西哥集團把敵人畫成復仇者聯盟,逼迫裸體遊街。(圖/翻攝自推特@R_CodigoRojo)

▲▼墨西哥集團把敵人畫成復仇者聯盟,逼迫裸體遊街。(圖/翻攝自推特@R_CodigoRojo)

▲受害者身上被塗鴉,疑似是販毒集團為了示威所為。(圖/翻攝自推特@R_CodigoRojo)

官方目前還沒有說明任何動機或原因,也沒有逮捕任何人。事實上,這已經不是該販毒集團首次用類似的方法傳遞訊息,在今年2月,一名男性被被隨意丟在街上,背上也被塗油漆,還寫了要給敵人的訊息。

東北販毒集團前身為「Los Zetas」集團,2014年後,因為「Los Zetas」的負責人被逮捕,東北從原集團脫離,成為當地的一股新勢力,並常與其他「Los Zetas」的分支集團爭地盤,發生衝突,目前主要在新拉雷多經營,勢力範圍還包括維拉克魯斯州(Veracruz)、蒙特雷州(Monterrey)和薩卡特卡斯州(Zacatecas)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

德人請願與台灣建交!連署破8千..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

索羅門民眾揮國旗淚別:謝謝台灣

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

親台國會議員倒戈 索羅門人怒:..

美參議員提《台北法案》:該通過..

快訊/南韓淪陷 爆首例非洲豬瘟

10歲女童嫁22歲表哥 網痛批..

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

索羅門央行:與台斷交有3大風險

維基解密爆希拉蕊電郵 竟想讓中..

送跳傘當結婚30年大禮 人妻目..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面