賴清德舅舅力挺蔡英文:希望妳再一次當總統

▲▼「告別核電、風光明媚」廢核大遊行,蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

▲總統蔡英文。(圖/記者李毓康攝)

記者陶本和/台北報導

總統蔡英文30日到下午到基隆慶安宮上香祈福,慶安宮主委也正好是前行政院長賴清德的舅舅,同時是總統府國策顧問童永。他在接待蔡英文時跟她說,希望妳再一次當總統。

蔡英文下午到基隆視察堵南抽水站,同時也到慈雲寺及慶安宮參拜。她到慶安宮參拜時,賴清德的舅舅的也出來迎接,同時熱情相挺,向她說,「希望妳再一次當總統。」

蔡英文稍早受訪時,也被媒體追問到慶安宮是否踩線?蔡英文笑著說,沒有踩線,慶安宮是基隆重要公廟,不去才讓人覺得不好,去是很自然的,而且董永還是她的國策顧問。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面