發燒男墜7樓傳巨響 哥哥「以為鄰居丟垃圾」目睹他慘死

▲跳樓,街道,巷子,犯罪,綁架。(圖/視覺中國)

▲少年聽到街上傳來巨響,沒想到目睹弟弟墜樓。(圖/示意圖/視覺中國)

國際中心/綜合報導

馬來西亞一名15歲少年因為連續發燒3日身體無力慘從7樓墜下。事件發生後大樓傳出一聲巨響,16歲哥哥當時還以為是鄰居從高樓亂丟垃圾,沒想到竟然目睹弟弟墜樓後的慘死模樣。

馬來西亞《中國報》報導,事件15日晚間7時發生在八打靈再也地區,死者哥哥莫哈末尼占當時與朋友在樓下聊天,突然聽到一聲巨響,「我還以為是沒有公德心的人在租屋處丟櫥櫃下來,突然有人衝過來大喊我弟弟死了。」他立刻上前想要扶著弟弟,但發現對方後腦已經被撞歪變軟,對方當時仍有意識,上車後口中不斷念著「想喝水」,但送醫後重傷不治。

警方表示,死者里沙努尼佔因為連續發燒3日,一直感覺身體頭暈無力,當晚他告訴父親狀況,對方要他趕快上床休息。父親表示,他在廁所時突然聽到一陣急促的敲門聲,打開門妻子急著問他「兒子不見了」,2人前往樓下查看,發現兒子倒在血泊中。詳細案情仍待進一步調查。

關鍵字:墜樓,發燒,八打靈再也,馬來西亞,東南亞要聞,大馬要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「痘坑異空間」拉出超長QQ毛! 分泌物狂噴...擠痘醫生:停不下來

國際熱門新聞

伴娘吃掉閨蜜老公 9分鐘O片外..

媽床墊長蛆「房間藏4嬰屍」 竟..

澳麥當勞驚見「女兒吸黑色保險套..

割完包皮秒濺血?越南馬尾妹爆紅

他買鴨仔蛋回家「熱到孵化」 倒..

即/菲律賓發生規模6.3強震

越戰橙劑害15萬越南娃畸形 美..

床戰4分半!正妹藥劑師暗黑片外..

勇媽奔百米引強盜 累癱被刺20..

保全遭同事拿刀「捅到臟器掉落」..

夫妻瞞所有人10個月!抱滿月萌..

諧星當選烏克蘭總統 出口民調7..

YouTube自學外匯 學生年..

她網購洋裝 一穿全身透視超悲劇

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面