網搜 網搜焦點

桃機街友躺著睡!他怒拍照「公審」:國家的大門耶…網友全戰翻

▲▼桃機街友躺著睡!他怒拍照「公審」:國家的大門耶…網友全戰翻。(圖/翻攝爆料公社)

▲一名街友在桃園機場的椅子上睡覺。(圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

電影航站情緣(The Terminal)改編自真實事件,描述一名伊朗難民因遺失護照而在法國戴高樂機場住了18年,過著類似遊民的生活。一名男網友到桃園國際機場時,意外發現有街友在座椅區休息,便拍下照片說,「國家的大門 ,竟然有街友?」引起網友熱烈討論。

該名男網友在臉書社團「爆料公社」PO出一張照片,可以看到地點為桃園國際機場的第一航廈入境接機大廳,有一名街友直接躺在等候區的椅子上,旁邊還有裝滿了家當的推車。原PO認為,他沒有歧視街友,只是認為桃機是國家的門面,不應該有街友出現,希望有相關單位可以出面幫忙安置這名街友。

▲▼桃機街友躺著睡!他怒拍照「公審」:國家的大門耶…網友全戰翻。(圖/翻攝爆料公社)

▲原PO拍照公審街友。(圖/翻攝爆料公社)

許多網友認為原PO管太多,「街友也是人,你就不要哪天也是街友的時候,也不要覺得自己多麼高尚」、「若可以,誰想當街友」、「呵呵,有些街友錢包厚、口袋深,妳不知道而已哈哈」、「躺到你家椅子了嗎?」、「看到你被轟,我就開心了」、「重點不是街友 重點是你的態度」。

此外,也有一名曾當過街友的網友說,「我也曾當過街友,那時沒工作也沒錢租屋只好睡公園,睡車站,睡樓梯間,到公廁洗澡,而且盡量不要讓別人知道我是街友,也不會讓別人覺得我身上有異味,直到我作粗工賺錢存到有錢租屋才脫離!」

也有人贊同原PO的理念,「我覺得樓主抱怨的沒錯啊, 不是不同情街友, 但國家門面的確不適合出現這樣的景象」、「問題不是國家大門有街友,而是為什麼會有街友?」、「我常常看到他,我也覺得很扯!」、「說這麼多,如果躺你家門口你願不願意?不要只會說人家多管閒事,想想為何會發生這種事」。

▼網友看完原PO的照片及言論全都戰翻。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼桃機街友躺著睡!他怒拍照「公審」:國家的大門耶…網友全戰翻。(圖/翻攝爆料公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雞蛋糕妹「一件式」秀美腿 她嬌喊:這闆娘很可以!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面