這扇門終於開了!英國哈利波特影城「古靈閣巫師銀行」開放倒數中

文/厭世小羊

好幾年前就完結的電影《哈利波特》,至今仍是不少麻瓜的最愛,今天這個消息,想必會讓不少哈利迷,興奮到想直接買機票飛去英國一趟了!(掏出信用卡)

位於英國倫敦的「華納兄弟哈利波特影城」近日就公開了,將在今年4月開放電影中知名的場景「古靈閣巫師銀行」,古靈閣是英國魔法世界中,唯一的一家巫師銀行,銀行除了可以存錢以外,還會保管巫師們貴重的物品,也是除了霍格華茲魔法學院以外,在魔法世界中最安全的地方。

提到華納兄弟哈利波特影城,可說是許多哈利迷,一生都想去一次的地方,因為裡面呈現了許多經典場景,像是哈利和榮恩所住的宿舍,還有鄧布利多的校長室等等,甚至還有飛天掃把的體驗特效區!

而即將開放的古靈閣,平常就只有外觀可以參觀,沒辦法入內,這次公開會在今年4月開放參觀,終於可以親身體驗哈利、榮恩還有妙麗,潛入古靈閣要偷貝拉金庫時的緊張感。

古靈閣內除了會展示出小妖精們所穿著的服裝和道具外,還會有超過21萬枚的巫師錢幣和7014個複製金杯,實在是讓人很期待!有酸酸也是哈利波特迷的嗎?( ´・ω)

[VIA]Twitter

關鍵字:厭世小羊,奇聞,哈利波特,哈利,麻瓜,哈利波特影城,片場,魔法世界,古靈閣巫師銀行,古靈閣,銀行,妖精

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

新奇熱門新聞

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

回國又霸機 暴走陸客揚言打人 

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

清水健示範火車便當 女優爽到哭

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

代理孕母生與老公愛愛 生假雙胞..

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜..

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面