東森天美仕三大優勢 王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲王令麟表示挾著東森集團強大採購力、公信力、品牌力,東森天美仕才能短短一年便創下一億佳績,打破15年來新起盤傳直銷公司業績紀錄。(圖/記者張家瑜攝)

記者張家瑜/台中報導

東森集團大家長王令麟23日率東森天美仕副董陳采婕、執董胡殿群、總經理彭振東、副總劉翌如,親臨台中CBD大樓參加為東森天美仕系統領導人舉辦的「王的力量‧我們的希望」授證激勵大會。他強調,因為東森天美仕擁有東森集團的三大優勢,所以能夠翻轉傳統直銷,屢創業績新高。

▲▼             。(圖/記者張家瑜攝)

▲王令麟親臨現場授予各領導人胸章,並且與系統領導人們零距離談話、激勵 。(圖/記者張家瑜攝)

東森天美仕特別為系統領導人們在台中CBD大樓舉辦了「王的力量‧我們的希望」授證激勵大會,邀請東森天美仕董事長王令麟親臨現場授予各領導人胸章,並且與紅威All Win系統、自由系統、天和全網系统 、粉紅團隊、ETM團隊、Win穩贏團隊等領導人們零距離談話、激勵。他表示,東森天美仕不是30人的小公司,而是傾整個東森集團資源、力量支持的平台,會全力幫助所有加盟的經銷商「貨出去、錢進來」。

王令麟分析東森天美仕比傳統直銷公司更有優勢、更能大膽創新並且屢創佳績的原因:「第一,因為東森集團每年有120億的採購量,其他直銷公司的採購量體不夠大,所以我們的採購能力遠遠領先。第二,我堅持【貨要真】。東森嚴選深受880萬會員的信賴、肯定。我們賣的保健食品都是GMP大廠製造,並經過內部200人三個月的實測,達到90%以上有效才敢賣給消費者,我還會親自訪廠、審閱相關文件,就是因為東森堅持只給最好的產品。第三,東森是華人社會耳熟能詳的媒體、影音品牌。因為我堅持新聞不能做假,所以政治操弄的媒體名單裡不會有東森。」

挾著強大採購力、公信力、品牌力的東森天美仕,短短一年便創下一億佳績,打破15年來新起盤傳直銷公司業績紀錄。對此,王令麟表示:「東森精神就是【快速行動、打破常規】,我們不侷限於傳統直銷模式,勇於創新,才成就了過去一年的榮耀。在神的見證下,我要善用神給我的天職【分享】,把成功、財富分享給我所有的股東、分享給你們,讓各位的夢想來到東森都能成真!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

直銷雲熱門新聞

創驚人成就!起因是「在乎別人」

26歲酷男要和東森拼國際市場

月收6位數不是夢!看她從0到百萬

找到直銷新出路!她這招打趴推銷

東森天美仕健康新零售深得好評

超美業務到東森證明夢想不該被笑

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

青蔥油蔥酥風味佳 聰明選用好健康

完成嬤出國願!辣妹轉職年薪百萬

整合線上線下自製影音闖出一片天

社交電商正夯4 電子商務成長的利器

張馨方虎媽式帶出致富大老鷹

紅寶店主:沒碰過更好做的事業

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面