南投草鞋墩人文觀光夜市繼續營業 江欽良:不忍攤販面臨窘境

▲▼草鞋墩人文觀光夜市又復活了。(圖/翻攝自Facebook/寶島時代村)

▲草鞋墩人文觀光夜市又復活了。(圖/翻攝自Facebook/寶島時代村)

記者葉國吏/綜合報導

南投知名景點「寶島時代村」因為創辦人捲入農會詐貸案、以及經濟不景氣的影響,已於2017年底停業,在107年12月31日結束營業的草鞋墩人文觀光夜市,又要重新開張了。

臉書粉絲專頁寶島時代村一早發公告表示,因為不忍夜市攤販生存面臨窘境,也不捨大眾對夜市的高度期待,決定無常提供攤販營業使用。以下公告全文。

請繼續往下閱讀...

本公司所經營之草鞋墩人文觀光夜市於107年12月31日宣布結束營業,但內心非常感念15年來與南投鄉親一起參與災後重建、發展地方經濟。從基層鄉親身上學習到台灣人刻苦耐勞和堅韌的精神。

由於年關將至,不忍夜市攤販面臨生存困難窘境,也不捨社會大眾對草鞋墩人文觀光夜市的高度期待。本公司決定待南投地檢署歸還夜市營運主機之前,願意無償提供夜市場地給夜市攤販進行營業使用,保障夜市攤販能養家糊口維持生計,也期待社會大眾給予草鞋墩人文觀光夜市攤販繼續支持與愛護!

寶島時代村 董事長
江欽良

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘆洲5屁孩騎車亂按喇叭挑釁 惹上「兇狠7惡煞」遭猛砸痛毆

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面