孫安佐最愛麵線店曝光! 真的沒店名「比聯邦監獄食物還好吃」

記者葉國吏/綜合報導

孫安佐在美國關押260天返台解禁上網,並在YouTube頻道上傳健身影片引發熱議,事隔10天他以「VLOG XX 不專業健身 XX 動漫評論 (上集)」為題,再次發表影片,找來私立康橋國際學校同學Ian一同錄製,還自曝超喜歡吃大腸麵線,而且還比聯邦監獄的東西還好吃,讓網友開始好奇這家店在哪。

▲▼孫安佐最愛的麵線店曝光。(圖/翻攝自YouTube/Sun Edward)

▲孫安佐愛吃這家的大腸麵線。(圖/翻攝自YouTube/Sun Edward,下同)

請繼續往下閱讀...

穿著紅色印有動漫角色的上衣,孫安佐在影片一開頭與Ian一起蹲在路邊,介紹這次的影片包含三大部分,分別是動漫評論、健身以及測試一下自己很久沒有測的一樣東西,起身之後馬上跑去買大腸麵線,「因為我剛剛才起來,有夠餓的。我真的很喜歡大腸麵線,老實說。」

▲▼孫安佐最愛的麵線店曝光。(圖/翻攝自YouTube/Sun Edward)

孫安佐朋友Ian問「跟聯邦監獄的食物比起來哪個比較好吃」這時孫安佐聽到後瞬間愣住,說「當然比較好吃啊,你在問什麼白痴問題」。最後孫安佐受不了Ian一直發問,直接用手撥開鏡頭說「你先讓我吃麵線嘛~」

▲▼孫安佐最愛的麵線店曝光。(圖/翻攝自YouTube/Sun Edward)

▲孫安佐最愛的麵線店曝光。(圖/翻攝Google map)

這家讓孫安佐魂牽夢縈的麵線店就位在新北投中和街上,就如同孫安佐所說的「不知道叫什麼名字」,因為這家店真的沒有店名。老闆娘接受《ETtoday新聞雲》採訪時表示,孫安佐是昨(26)日到店裡吃東西的,她們也不知道孫安佐是誰,只知道有兩個小朋友來,也是今天很多媒體詢問才知道孫安佐曾經到店裡吃過麵線。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面