北市五星飯店驚傳陸客墜15樓不治 9頁遺書「FAREWELL」告別

▲▼松山區某五星飯店外觀。(圖/翻攝Google map)

▲松山區某五星飯店外觀。(圖/翻攝Google map)

記者葉國吏/綜合報導

今(21)日凌晨台北市松山區一間五星級飯店驚傳房客墜樓意外,緊急送醫後仍宣告不治,警方則在房間內發現9頁遺書,全案持續調查當中。

根據《自由時報》報導,一位39歲賈姓大陸籍旅客,昨(20)日晚間獨自一人入住,飯店人員當時就發現賈男神色有異,精神狀況疑似不佳。豈料,就在入夜後賈男就從他入住的15樓開窗跳下,送醫急救後宣告不治。

警方在賈男房內發現遺書,內容多是提到親友,最後一頁則用英文寫著FAREWELL告別,將聯絡賈男家屬,並調閱監視器畫面調查原因。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面