嚴凱泰生前「低調行善」食道癌離世 宏國林家三兄弟送花致意

▲▼    宏國集團送花         。(圖/記者黃彥傑攝)

▲宏國集團的林家三兄弟送花致意。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

突發中心/台北報導

裕隆集團董事長嚴凱泰3日因食道癌辭世,享年54歲的他做事相當低調,不僅要家屬一切從簡,還在上週就透過友人介紹訂好遺體冰櫃,離世前還留下13字遺言,要求「一切從簡,請大家讓我安靜地走。」讓各界相當不捨。對此,宏國集團的林家三兄弟4日上午也送花到他陽明山上的家致意。

嚴凱泰離世的消息,讓各界都當驚訝與不捨,享年54歲的他一向行事低調,行善不欲人知,他生前的好友陳文茜就在臉書上提到,當時紀錄片導演齊柏林搭飛機失事之後,嚴凱泰立刻就捐了一筆安家費,還要求不要告訴媒體。正是他低調行善的行徑,在各界都廣結了善緣,也因此發生這樣的憾事後,更加讓人不捨與痛心。

▲▼    宏國集團送花         。(圖/記者黃彥傑攝)

另外,嚴凱泰的妻子裕隆集團執行長嚴陳莉蓮也發出聲明,表示嚴執行長雖然近年以無比的勇氣對抗病魔,一直懷抱著能夠跟大家一起打拼的期待,但還是不敵病魔而離開,最後也表達要繼續帶領裕隆集團一起完成嚴凱泰未盡的使命。

【相關新聞】

►影/嚴凱泰生前低調訂冰櫃 老闆娘錯愕「看新聞才知道是他」

►影/齊柏林失事後...她曝光嚴凱泰這樣做!低調暖心作風惹哭網友

關鍵字:嚴凱泰,裕隆集團,宏國集團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

摩托男不帶安全帽摔死 轎車零碰撞賠140萬

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面