餵女鵝母乳遭阻止!人妻「妳兒還在吸」神回擊落 老母尷尬對視:38啦

▲▼哺乳,嬰兒,餵奶,母乳,奶瓶,嬰兒哺乳(圖/記者姜國輝攝)

▲各位媽媽餵孩子母乳到幾歲呢?示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

網搜小組/綜合報導

「常常被榨乾,嘴巴還是不肯放!」台北一名媽媽就算女兒已經1歲9個月大了,胸部常被咬出血來,她也是堅持餵母乳,但總是遭老母制止說「吃太久不好」,她想想後神回擊說「你兒子到現在還在呷奶(吸奶)啊......」,立刻引來媽媽臉紅崩潰說「三八啦!」秒勝利結束這一場餵乳戰爭。

女網友在「爆廢公社」PO文說,女兒現在1歲9個月大了,嘴巴還是常咬著她胸部不放吸奶,而且女兒已經長牙齒了,還把她胸部咬出血過,當下真的是痛到飆淚,「我現在都等她睡熟後,把手指塞進她牙縫撐住,再把胸部快速拉出來,這樣就算咬也是咬到手而已。」

▲▼哺乳,嬰兒,餵奶,母乳,奶瓶,嬰兒哺乳(圖/記者姜國輝攝)

▲孩子長牙後吸奶,有時會不小心把媽媽胸部咬出血來。示意圖,與本文無關。(圖/記者姜國輝攝)

雖然胸部會被女兒咬到流血,但她仍是親餵母乳,引來母親苦心勸誡說,「麥擱厚妹阿呷奶啊啦!(台語:不要再讓妹妹喝母奶了),女生這樣呷(吃)太久不好」。

面對母親的問題,原PO則是回擊說,「那男生怎麼辦!呷一輩子ㄟ奶,都戒不掉,不信你去問你兒子,現在還有有沒有在呷奶......。」母親聽完瞬間笑出來說「你就卡三八ㄟ啦!」接著偷笑離去。

▲▼餵女鵝母乳遭阻止!人妻「妳兒還在吸」神回擊落 老母尷尬對視:38啦。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲地方男網友很誠實XD(紅框處)。(圖/翻攝自爆廢公社)

此文引來男網友暴動說,「我承認,我也沒斷奶過」、「這個我給滿分」、「真的,我到現在還在呷拎(喝奶)」、「哎,我也是戒不掉」、「難怪我斷不了奶~終於知道原因了」;也有過來人媽媽笑說,「完全正確,婆婆兒子無法斷奶...」、「中肯啊...可是兒子大了是吸奶不是喝奶呀」。

網友看了紛紛留言笑說,「老母表示:拎阿爸麻係.....」、「母乳媽媽完勝」、「我2個孩子都餵到3歲」、「我自己也在親餵,我兒子已經老嬰1歲6個月了還在吸奶,一直在跟肚子的妹妹搶」、「我女兒現在1y5m,有空還是會餵母奶,雖然有時餵到奶痛,但還是堅持啦!」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面