哪裡做比較省? 人夫與越南小三露骨對話成鐵證

▲(圖/記者陳凱力攝)

▲林男與小三為了開房錢討論,是戶外車震打免錢的野砲,還是少花2百塊找便宜的摩鐵辦事,雙方對話被行車紀錄器錄下。新竹地院法官勘驗錄音光碟後,認定激情對話已侵害楊女配偶權,判小三賠20萬元。(圖/記者陳凱力攝)

記者陳凱力/新竹報導

已婚林男揪越南籍的小三到摩鐵開房間嘿咻,結果2人竟然為了開房錢討論,決定是否戶外車震打免錢的野砲,還是少花2百塊找便宜的摩鐵辦事,雙方露骨、激情的對話被行車紀錄器錄下,元配楊女下載行車紀錄時意外聽到,憤而提出損害賠償之訴,向小三索賠50萬元。新竹地院法官勘驗錄音光碟後,認定激情對話已侵害楊女配偶權,判小三賠20萬元。

正宮楊女指控,丈夫林男2017年認識25歲的越南籍阮女後,假藉各種機會外出與她私會;某日她意外發現行車記錄器竟有2人火辣的對話,其中一段對話內,竟是2人討論如何省錢開房,像是在車上速戰速決,還是上摩鐵辦事。

隔月,行車記錄器又錄到丈夫林男在車上對著小三說「要去哪裡抱一抱」,阮女還打情罵俏說,「嗯!整天要抱一抱!」林男則回「至少還有3小時,要去哪一家好,箱根呢還是上次那個金座600塊」,阮女則說,「金座比較好比較大。」

法官認,2人的親密對話內容已逾越一般正常男女的交往分際,足以破壞婚姻、侵害配偶身分法益,經審酌雙方社經地位,判小三應賠20萬元。

關鍵字:外遇,小三,偷情,摩鐵,汽車旅館,車震,通姦,妨害家庭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

檔車男撞癱17歲無照騎士 遭索..

本土劇演員直播 驚爆陳冠霖享「..

餓死男童託夢縮角落:都沒有了

鹿闖廟內斷氣 民眾:土地公坐騎

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

她曬38秒「瑪利歐超車」 網笑..

噁爛狼師騙獻身 少女:等我18..

高二女兼職援交 狼師:「缺錢想..

即/澎湖驚傳大火 大量煙火噴發

為了一條S腰帶 他逼同梯喝尿自..

即/北市25歲男子墜樓臥血亡

洋腸秀前女友裸照 挑釁現任男友

少女援交買名牌送男友媽 還被劈..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面