iPhone 6.1吋LCD螢幕機款諜照流出!4色外觀曝光

科技中心/綜合報導

蘋果新品發表會將於美國時間9月12日(台灣時間9月13日凌晨1點)在蘋果總部賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater)舉行。爆料大神Ben Geskin稍早前在twitter曝光6.1吋iPhone模型機外觀4色。

▲蘋果分析師郭明錤再爆:新iPhone將推藍、橘等多款新色    。(圖/9to5mac)

▲蘋果分析師郭明錤預測平價版的LCD螢幕6.1吋iPhone有5色 。(圖/9to5mac)

外界預期今年將發表三款新一代iPhone,分別為6.1吋、5.8吋跟6.5吋,其中5.8吋跟6.5吋兩款配備有OLED螢幕,被視為是iPhone X的進階版,而6.1吋LCD螢幕的版本被視為平價款。稍早前Ben Geskin就在twitter上曝光新款6.1吋LCD版模型機,分別為白、紅、藍、金4色,並稱之為iPhone Xc,但目前無法確定這是否為此機款最終命名。

先前針對6.1吋LCD螢幕iPhone顏色有諸多預測,蘋果分析師郭明錤先曾就曾預告此款iPhone將推出灰、白、藍、紅、橘等5色,更有陸媒爆料新增黑、金兩色共7色,眾說紛紜,不過最終有幾種顏色,還是得等發表會釋出了。

關鍵字:iPhone,蘋果,發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「爺爺出國把拔又不陪人家玩」 法鬥多多躺地上痛哭hen難過

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

iPhone X更新iOS 1..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

華為麒麟980來勢洶洶 預告將..

Apple Watch 4初體..

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

918更新iOS 12 記得資..

金色iPhone XS Max..

甩150MB下載限制!4步驟i..

蘋果更新iOS 12.1加入3..

想在YouTube搜到A片?請..

愛瘋XS入手必看外媒評測重點總..

iPhone XS、XS Ma..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面