iPhone 6.1吋LCD螢幕機款諜照流出!4色外觀曝光

科技中心/綜合報導

蘋果新品發表會將於美國時間9月12日(台灣時間9月13日凌晨1點)在蘋果總部賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater)舉行。爆料大神Ben Geskin稍早前在twitter曝光6.1吋iPhone模型機外觀4色。

▲蘋果分析師郭明錤再爆:新iPhone將推藍、橘等多款新色    。(圖/9to5mac)

▲蘋果分析師郭明錤預測平價版的LCD螢幕6.1吋iPhone有5色 。(圖/9to5mac)

外界預期今年將發表三款新一代iPhone,分別為6.1吋、5.8吋跟6.5吋,其中5.8吋跟6.5吋兩款配備有OLED螢幕,被視為是iPhone X的進階版,而6.1吋LCD螢幕的版本被視為平價款。稍早前Ben Geskin就在twitter上曝光新款6.1吋LCD版模型機,分別為白、紅、藍、金4色,並稱之為iPhone Xc,但目前無法確定這是否為此機款最終命名。

先前針對6.1吋LCD螢幕iPhone顏色有諸多預測,蘋果分析師郭明錤先曾就曾預告此款iPhone將推出灰、白、藍、紅、橘等5色,更有陸媒爆料新增黑、金兩色共7色,眾說紛紜,不過最終有幾種顏色,還是得等發表會釋出了。

關鍵字:iPhone,蘋果,發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

iPhone SE再度上架蘋果..

iOS再爆災情 沒用這功能別更..

寶可夢涉及兒虐?多名YouTu..

小米9今日發表 盤點八項升級讓..

LINE電腦版隱藏功能預防「錯..

小米9終於公開! 一張表比較與..

小米9售價依舊親民 頂規透明尊..

三星可折疊螢幕機款名為Gala..

16吋MacBook Pro渲..

安卓特色要沒了! 新系統取消返..

Galaxy S10未發佈先曝..

Chrome無痕模式不隱形 G..

盤點那些一度輝煌最終卻失敗的科..

即/華為P30系列發表日確認

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面