iPhone 6.1吋LCD螢幕機款諜照流出!4色外觀曝光

科技中心/綜合報導

蘋果新品發表會將於美國時間9月12日(台灣時間9月13日凌晨1點)在蘋果總部賈伯斯劇院(Steve Jobs Theater)舉行。爆料大神Ben Geskin稍早前在twitter曝光6.1吋iPhone模型機外觀4色。

▲蘋果分析師郭明錤再爆:新iPhone將推藍、橘等多款新色    。(圖/9to5mac)

▲蘋果分析師郭明錤預測平價版的LCD螢幕6.1吋iPhone有5色 。(圖/9to5mac)

外界預期今年將發表三款新一代iPhone,分別為6.1吋、5.8吋跟6.5吋,其中5.8吋跟6.5吋兩款配備有OLED螢幕,被視為是iPhone X的進階版,而6.1吋LCD螢幕的版本被視為平價款。稍早前Ben Geskin就在twitter上曝光新款6.1吋LCD版模型機,分別為白、紅、藍、金4色,並稱之為iPhone Xc,但目前無法確定這是否為此機款最終命名。

先前針對6.1吋LCD螢幕iPhone顏色有諸多預測,蘋果分析師郭明錤先曾就曾預告此款iPhone將推出灰、白、藍、紅、橘等5色,更有陸媒爆料新增黑、金兩色共7色,眾說紛紜,不過最終有幾種顏色,還是得等發表會釋出了。

關鍵字:iPhone,蘋果,發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

3C家電熱門新聞

Google Pixel 3 ..

華碩傳推電力怪獸2代新機

調查/五年內遊戲排行將大洗牌

iPhone XS Max都輸..

想在YouTube搜到A片?請..

果粉注意!iPhone X升級..

甩150MB下載限制!4步驟i..

新iPhone XS變「整新機..

6個聚會必玩App讓你超嗨翻全..

遠傳獨家直播金馬獎

iOS 12.0.1更新出現B..

愛瘋Xs Max使用一週心得

台韓開發者公開初創成功方程式

Apple ID登不上?網傳大..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面