警衛星定位追偷車賊 酒駕男連撞3車被逮

▲▼        酒駕偷車逃導致3車擦撞 棄車逃百米被逮     。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲李男酒後偷車導致3車擦撞,被警車攔下後又下車奔逃近百米後遭逮。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

社會中心/新北報導

李姓男子4日上午酒後在新莊中環路偷了一輛小貨車,警方獲報後在新北大道與新五路口發現李男蹤跡,雙方上演警匪追逐。李男駕車逃跑的過程又與3車發生碰撞,最後他棄車奔逃約百米後,被警方逮捕。李男被逮後當場認罪,並被警方發現其酒測值達0.22。警方訊後依竊盜、公共危險及過失傷害罪嫌將他送辦。

▲▼        酒駕偷車逃導致3車擦撞 棄車逃百米被逮     。(圖/記者陳以昇翻攝)

警方表示,有民眾4日上午8時許到派出所報案指稱,停在路邊停車格的小貨車被偷。警方依照衛星定位器發現,該失竊貨車仍在路上行駛移動中,9時許於新北大道與新五路口發現該輛贓車蹤跡,而李男見警方鳴笛追捕,竟加速逃逸,與警方在該處展開「警匪追逐」大戰。

李男駕車逃逸的過程導致3輛汽機車發生擦撞,而他肇事後繼續逃逸,被警車攔下後,他又從副駕駛座棄車奔逃,跑了約100公尺左右仍是被警方當場壓制逮捕。李男當場認罪,且經警方酒測後發現其酒測值達0.22,被依竊盜、公共危險及過失傷害罪嫌送辦。

▲▼        酒駕偷車逃導致3車擦撞 棄車逃百米被逮     。(圖/記者陳以昇翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

關鍵字:酒駕,偷車,贓車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4歲弟魔性媚跳被老媽出賣 「極致表情」狂吸百萬觀看

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

國中女遭灌醉性侵 閨蜜聯手設局

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面