更新/疑吸毒隨機攻擊單車婦「躲家裡」 內湖男喊:我沒打人

記者柳名耕/台北報導

台北市消防局勤務中心稍早獲報,位在內湖區內湖路一段的巷弄內,有1名老婦遭男子毆打,據了解,打人的男子疑似吸毒隨機毆人,住在附近的老婦人剛好騎單車經過就遭毆打,頭部留有3x1公分的撕裂傷,送往三總急救中,員警目前也到場釐清事件經過。

【15:00更新】

經警方稍早鎖定對象後,發現這名隨機打人的男子躲在家裡,已請鎖匠協助開門,目前已將該名男子帶回派出所。至於,詳細情況仍待進一步釐清。

稍早當警方開門進入屋內後,發現該名男子坐在床上,不肯配合回派出所接受調查,只說「我沒打人」;當員警直接說監視器都拍到了,他才乖乖配合跟警方回派出所。

▲▼     內湖打人        。(圖/記者黃彥傑攝)

▲內湖驚傳男子男街頭隨機攻擊婦人。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

【14:43更新】

據悉,涉嫌打人男子為吸毒列管人口,目前警方已鎖定對象全力找人中。

▲▼內湖驚傳男子男街頭隨機攻擊婦人。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼內湖驚傳男子男街頭隨機攻擊婦人。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼內湖驚傳男子男街頭隨機攻擊婦人。(圖/記者黃彥傑攝)

關鍵字:內湖,隨機毆人,吸毒,毒蟲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面