弟弟惡作劇狂吃五花肉! 姐姐「忍不住搶夾狂塞」:明天再減肥

▲肌肉山山故意對姐姐惡作劇。(圖/翻攝自肌肉山山Youtube)

▲肌肉山山故意對姐姐惡作劇。(圖/翻攝自肌肉山山Youtube)

文/小劉不打球

減肥時最恨別人在前面大吃美食阿,一聞到那香氣簡直引誘人犯罪!很會講中文的韓國Youtuber「肌肉山山」,時常對姐姐松松惡作劇。這次又故意選在姐姐減肥時,在她的面前大吃五花肉,測試姐姐的決心。

影片中可見,姐姐松松因為最近胖了,正在後面認真做運動,而「肌肉山山」卻表示要拍吃播,大淡肥美的五花肉,搭配上柔軟勁道的蘑菇,開心的邀請姐姐一起來,但被堅定的一口拒絕。

「肌肉山山」開始烤五花肉後,在烤盤上烤得吱吱作響,而姐姐雖然嘴上說不吃,還說肉的香味很普通,但身體卻很誠實,不斷回頭張望,難以移開目光;之後山山不斷藉故離開,考驗姐姐減肥的決心。

在吃播快要結束時,松松終於受不了了,大步走到烤爐面前,一把拿起夾子就把烤好的肉往嘴裡送,「這個忍不住,誰也忍不住」、「這個連姚明也忍不住」,最後直接搬來椅子,直接下了3條五花肉,而減肥就「明天再開始」。

關鍵字:五花肉,youtuber,肌肉山山,姐弟,惡作劇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

新奇熱門新聞

101貨梯長這樣 全按下場超慘

大隻馬爆甩10公斤 男同學狂追..

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

呼麻男躲廢屋遇老虎 報警還被酸

14年前「Nokia 6230..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

女孩激喊粗魯一點 他理解卻受傷

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

人死後血液沉澱 分散全身變屍體

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

忘避孕讓男友內射 結局廢到笑

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面