快訊/單親媽帶2歲女燒炭!雙雙陳屍住處 男友開門嚇壞

記者柯沛辰/綜合報導

桃園市中壢16日下午驚傳一對母女陳屍住處,初步研判是燒炭輕生。警方獲報到場後,發現死者是33歲呂姓女子及其2歲的女兒,但由於現場沒有遺書及打鬥痕跡,確切死因還有待檢方相驗釐清。

中壢警分局16日下午4點10分接獲鄧姓民眾報案,指他下午去女友拜訪,不料卻驚見對方帶著年幼女兒燒炭輕生。警方到場後,發現2人已明顯死亡,但現場無外力介入,初步研判是自殺。

鄧姓男友供稱,女友收入不穩定,又要養一個2歲女兒,之前就常透露經濟壓力很大,可能因此走上絕路。

目前警方已通知呂母前來了解狀況;至於確切死因為何,已報請檢方相驗確認。

▼中壢母攜2歲女燒炭自殺,鄰居議論紛紛。(圖/楊熾興翻攝)

▲▼ 中壢母攜2歲女燒炭自殺。(圖/楊熾興翻攝)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:燒炭,女兒,輕生,母女,桃園,中壢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吃飯還要防守同伴突襲 網笑翻:從小就知道架拐子

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面