騎士滑砂石車底「怒求償370萬」 畫面曝!網重播N次怒了:臉好腫

網搜小組/綜合報導

卓姓騎士去年8月間行經彰化線東路時,摔車捲進欲右轉的砂石車底,肋骨慘斷6根,手部也遭輾過。歷經近1年時間,雙方仍未達成和解,最近大車駕駛女兒也現身喊冤,表示檢察官訊問時,顯見事實與騎士筆錄不符;而網友們看完行車紀錄器畫面,也忍不住吐槽,「騎快自摔的吧」、「司機留你一命,該感恩,而不是當叛仔」。

▲騎士滑砂石車底「怒求償370萬」。(圖/翻攝自爆料公社)

▲砂石車行車紀錄器畫面。(圖/翻攝自爆料公社)

「大車駕駛沒頭沒臉就是這麼悲哀!」砂石車高姓駕駛女兒在爆料公社無奈寫下,她表示,起初騎士向檢察官指稱,大車沒打方向燈,被反駁後又改口說太晚打,但行車紀錄器的畫面顯示,明明很早就打方向燈了

▲騎士滑砂石車底「怒求償370萬」。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼雙方至今還未達成和解。(圖/翻攝自爆料公社)

▲騎士滑砂石車底「怒求償370萬」。(圖/翻攝自爆料公社)

她提到,騎士受傷不輕,兩次調解跟檢察官問訊都是自行走入調解室,並由父母陪同,現在穿著壓力衣,手臂上則有疤痕;但當初的筆錄和事實明顯不符,「從警察畫錯初判表,到彰化區車鑑會的決議,前方大車要右轉,應禮讓在很後方且車速超快的直行機車,判肇責各50%。

女兒感嘆,「機車騎士說他的車速只有50幾,你相信嗎?反正我是不相信啦,但車鑑會卻相信。唉...不說了,直接看我家人的行車紀錄器吧,畫面左右相反,我家人是大車右轉,機車騎士是最後面才衝出來的那台。」

看完畫面,網友們紛紛回應,「這個速度50我也是醉了」、「擺明機車的錯,為什麼人家好好騎沒事?難道又是機車帶壞你?」、「騎超快的,真恐怖」、「他想投胎也不要來害人好嗎」、「很像自摔,大車駕駛成了背黑鍋的衰鬼」、「神扯,根本獅子大開口,機車明明車速過快,被右邊要切出來的汽車跟路邊行人嚇到自摔,到底憑什麼」。

關鍵字:砂石車,騎士,大車駕駛,骨折,背黑鍋,肇責,超速,爆料公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這款老師?教女兒偷夾娃娃機 取物口探出頭...男孩開心歡呼

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面