影/3公尺大蟒蛇闖雞舍狂吃 活吞3雞「幸福膨脹」爬不動被抓啦

記者趙蔡州/綜合報導

泰國東北部武里南府一名67歲婦女,日前撥打了救援電話指稱,自己的養雞場被2條大蟒蛇入侵,而且牠們正在吞食她養的雞。當救援人員抵達現場後,發現其中一條蟒蛇,已經吃撐了爬都爬不動。

▲▼3公尺巨蟒雞圈吃大餐 吞3隻雞後爬不動。(圖/翻攝自泰國網/原圖當地救難隊)

▲3公尺大蟒蛇闖雞舍狂吃 活吞3雞「幸福膨脹」爬不動被抓了。(圖/翻攝自泰國網)

根據《MGRonline》報導,救援人員抵達婦人住家後,立刻前往旁邊的雞舍查看,發現一條約3公尺長、重20多公斤的大蟒蛇,牠疑似是一口氣吃了太多隻雞,因此腹部膨脹不能爬行,至於另外一隻蟒蛇則已經先行逃走。

▲▼3公尺巨蟒雞圈吃大餐 吞3隻雞後爬不動。(圖/翻攝自泰國網/原圖當地救難隊)

▲蟒蛇一口氣吃太多雞,導致腹部腫脹無法移動。(圖/翻攝自泰國網)

當救援人員把蟒蛇抓住,準備放入麻布袋移置時,蟒蛇卻突然把雞吐了出來,總共有1隻鬥雞與2隻土雞,儘管如此蟒蛇腹部還是有食物,可見牠真的是在雞舍飽餐一頓。

報導中救援人員最後把蟒蛇帶到遠處的樹林放回大自然。救援人員表示,這位婦女所居住的村莊,因為附近非常靠近樹林地區,因此才會經常有蛇出沒闖入雞舍。

關鍵字:蟒蛇,吃雞,雞舍,泰國

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面