酒駕被吊照!貨車司機「無照上路」北宜輾死19歲騎士

圖、文/鏡週刊

無照死亡車禍!42歲梁姓駕駛日前酒駕而被註銷駕照,但梁男今日開貨車上路,由台東載米前往桃園,行經北宜公路時發生死亡車禍,輾死摔車的19歲黃姓騎士,警方現已通知黃男家屬到案,詳細肇事原因則仍待釐清。

根據目擊民眾供稱,今日上午7時許,黃男獨自騎機車行經北宜公路23公里處,轉彎時不慎自摔,連人帶車滑到對向車道,來不及起身就被梁男駕駛的貨車輾過。

黃姓騎士被卡在大貨車下,當場死亡。(翻攝畫面)

梁男駕照因酒駕而被撤銷,卻再次開車上路。(翻攝畫面)

據了解,梁姓駕駛當時閃避不及,右後輪輾過騎士頭部,造成黃男當場死亡。警方也發現梁男酒測值為0,但駕照早因酒駕而被撤銷,但他今日仍開車上路,載運的貨物也有超載現象。

警方表示,違規部分將依法開罰,現場沒有意外發生時的監視器畫面,梁男車上也沒有行車紀錄器,確切肇事原因仍待釐清。

更多鏡週刊報導
小情侶公園約會 竟遭3惡煞砍成重傷
療癒系女神換英鎊 遭矯正署高官兒詐20萬
疑胞弟遭霸凌輕生 嗆炸學校男子發聲明道歉

關鍵字:北宜公路,機車,大貨車,無照,貨車司機,酒駕,吊銷駕照

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

小媽媽娘家直擊! 母女一個樣

勝負難分! 台中高雄賭盤PK

普悠瑪事故 董家捐3套急救系統

即/屏東里長候選人喝農藥自殺

新竹女路邊等紅燈 遭三寶夾撞慘..

前男友憶餓死童小媽媽:北上就變..

32億海上超跑停不了 船長:愛..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面