智慧線尾端有橫紋的人比較急?小心火爆三手相

文/湯鎮瑋

是否有遇過翻臉比翻書快的人,前一秒說說笑笑,下一秒又暴跳如雷,而這種容易為小事抓狂的人,特別是哪種手相會有這類型的個性呢?

1. 智慧線尾端有許多橫紋穿過

若是智慧線尾端有出現許多橫紋穿過,有此手相者個性較為鮮明且急躁,在日常生活中因個性較急,常會因為別人做事太溫吞等這類的小事而發脾氣。也不喜歡說話太緩慢,喜歡有話直說,若是過於纡迴的說話方式也會讓其動怒。

屬於簡單明瞭的人,不要觸犯其原則就不會為這等小事抓狂。

▼智慧線尾端有橫紋
手相(圖/業者命運好好玩提供)

2. 生命線、智慧線和感情線三線相交

若是手掌中的三線(生命線、智慧線、感情線)交接相連,有此掌紋者個性屬於強勢偏激型,因掌控欲強,凡事喜歡他人遵照他的安排,只要稍有不順他的意,或是違背其意思,就會大發雷霆,不論多小的事情,只要不是他安排中的事,都會引起他的不悅。

且因其個性強勢果決,不喜歡別人拒絕他或向他說不的狀況發生,只要有此情況就會使他抓狂。

▼智慧線起源穿過生命線
手相(圖/業者命運好好玩提供)

3. 智慧線起源在生命線內側

智慧線的起點從生命線內側延伸,有此手相者個性喜怒無常,常會有情緒化的時候,與此手相者做朋友,較不容易相處,常會讓人摸不著頭緒,上一秒還很開心,下一秒就已經生氣,完全不知道哪裡惹到他。

此手相者自己的原則較多,只要他人不小心踩到這個點就會爆炸,翻臉比翻書還會,常會因一點小事,引起他們很大的情緒波動。


湯鎮瑋 老師

現任:「命運好好玩節目」 專職命理老師、「風水!有關係」 專職命理老師
擅長:風水堪輿、手相面相、八字命理、姓名學、吉日擇日、民俗科儀

►想了解更多湯鎮瑋 老師請點此◄

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獸醫下令14KG柴犬要減肥! 賣力走跑步機眼神死:狗生好難

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面