男友路邊大聲約「逛情趣店」 害她尷尬度過史上最漫長10秒

▲▼機車,機車雙載,騎車,情侶騎車,雙載示意圖(圖/資料照)

▲女大生和男友騎車經過情趣用品店,結果對方大聲邀約進店內逛逛,害她度過尷尬的10秒鐘。(示意圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

經過情趣用品店門口時,你會覺得很害羞嗎?一名女大生在Dcard上po文表示,他們在等紅綠燈時,男友發現一旁有一家情趣用品店,便用手指著店家,大聲詢問女友「要不要進去逛?」,吸引所有騎士的目光,也讓尷尬的她度過了「史上最長10秒」。

女大生在Dcard上寫道,有一次騎機車在等紅綠燈時,一旁剛好有一家情趣用品店,男友因為停在最前方,疑似沒注意到其他騎士的存在,就順手指了店家,並且向女方大聲表示「還是我們進去裡面逛逛說不定用的到?」。

▲▼通緝犯偷電動假陽具、跳蛋被逮。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲電動假陽具、跳蛋。(示意圖/記者陳雕文翻攝)

女大生形容道,「真的不誇張,大家都往我們這裡看!瞬間超想找地洞跳進去!」抬頭看了一下紅綠燈秒數,發現還有10秒鐘,「嗯……還有十秒。第一次感受到十秒這麼的長」。

另外該名女同學稱,還有一次是2人在視訊,男方朋友正在旁邊,「聊到一半我突然有事情要去忙,他就問我要去哪?我就回他說要去幹大事,我就只是隨口問一句他要去幹什麼大事?可能聊的太忘我,他忘了還有朋友在身邊,又一次給我很大聲的說『妳是我的大事,我要幹妳。』空氣凝結了不只停紅燈的十秒」。

此文章引起網友討論,許多人在下方開玩笑地留言指出,「現在跳蛋8折,買蛋送蛋」、「可以回他,你想被肛嗎?」、「揪團採購一起逛」、「騎士:走啊大家一起逛」。不過也有許多人認真回應道,「這種男生我不行……絕對會在心裡安排分手日期」、「公開講感覺蠻不尊重人的...」、「幾歲了」、「妳男友真的有智商嗎?」、「如果他一直都是這樣我覺得很沒文化水準」。

▲▼跳蛋,情趣用品,自慰,成人用品。(示意圖/CFP)

▲情趣用品。(示意圖/CFP)

「情趣用品」乍聽之下有點害羞,踏入店面更令人覺得不自在,但使用情趣用品其實是一件很正常的事情,它除了能增進男女方感情之外,還可以成為陪伴廣大單身人士度過寂寞夜晚的不離不棄好伴侶。

國外網站《Mashable》在賣情趣用品的專欄作家Chelsea Frisbie,曾經列出10個踏入情趣用品店的注意事項,希望民眾別讓店家困擾了。

1.先了解你與伴侶的身體:你應該先對自己或伴侶的身體及性愛癖好有所了解,才能知道最適合彼此的「玩具」會是什麼。

2.先上網學習:可以先上網看看這家店的口碑,還有情趣用品的相關數據,才不會買到一些劣質情趣用品。

3.情趣玩具通常都很貴:當然也有便宜又好用的情趣用品,這時你就必須勇敢開口問!

4.不懂就開口問:情趣用品種類應有盡有,光看外觀可能不知道它的作用,若你能以尊重態度開口詢問,別隨便大驚小怪,相信店員都會很樂意回答你的問題。

5.別問「哪一個最好?」:可能別人覺得好的,你用起來卻不合適,建議還是找到最適合自己使用的情趣用品唷!

6.別問店員喜歡哪種:店員不見得全部都親身試過,問別人這種問題會讓對方很困擾,有可能冒犯到別人的隱私。

7.別一進來就笑個不停:雖然進到情趣用品店一開始多少會有些尷尬,但一直笑個不停的人難免也會讓旁人覺得不太舒服,而且通常這種人只會進來晃一圈,卻什麼也不買。

8.其實在店內笑偷笑沒關係:相信店員都能理解,看到某一些情趣用品,真的會覺得很有趣,並且忍不住發笑,偶爾這樣發笑其實是沒關係的。

9.以正常心態看待情趣用品店:覺得會進到這種店的人或店員,可能都「怪怪的」?根本沒必要這樣想,每個人都有追求美好性愛的權利,請以平常心看待!

10.不用感到羞恥:逛情趣用品店真的沒什麼!也許很多人對性難以啟齒,但不論男女,每個人都能享受性帶來的快樂,別覺得去情趣用品店很丟臉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化驚傳校園喋血!建國科大學生遭同學砍傷 雙手背部受傷

新奇熱門新聞

幫好友擠屁股痘痘 膿血直射滿臉

波比跳5個月 肥肚男練出6塊腹肌

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

義黑手黨惡鬥 落難老大被餵豬

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

蚊子大漢堡 每個用50萬隻做的

他家中挖出舊照 驚見爺爺是日本兵

世界最長單字 189819字母組成

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

9種刺青別亂紋淚滴有恐怖意涵!

櫻花妹產後被媽笑腫 2個月後剷肉成功

紙不能對折超過七次 是真的嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面