封路起口角 毒蟲鳴槍恐嚇工人反遭打趴

▲黃姓男子與施工工人口角,持槍鳴槍示警,被奪槍制伏報警送辦。(圖/記者林悅翻攝)

▲黃姓男子與施工工人口角,持槍鳴槍示警,被奪槍制伏報警送辦。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/南市報導

台南市將軍地區31歲黃姓男子,去年9月才從毒品勒戒所完畢釋放,4月17日下午5時30分許開車行經將軍區苓和里58之1號前道路,因該處進行社區道路改善工程,車輛暫不予通行,黃男與工人口角後,返回取巴西金牛座改造手槍,返回現場對空鳴槍示警,反遭工人奪槍壓制報警逮人,全案偵訊後依槍砲罪嫌送辦。

警方說,黃嫌與工程維護工人,因封路問題發生口角,黃嫌盛怒之下返回家中,出取出巴西金牛座PJ-915改造手槍,返回現場要找施工人員理論,並到施工現場對空鳴槍示警,不料反遭現場工人合力制伏,除將黃嫌手槍奪下外,眾人並將黃嫌壓制在地,且隨即通報警方到場逮人。

▲警方起獲黃嫌作案之巴西金牛座改造手槍。(圖/記者林悅翻攝)

▲警方起獲黃嫌作案之巴西金牛座改造手槍。(圖/記者林悅翻攝)

學甲分局獲報後除立即派員到現場逮捕黃嫌外,並擴大偵查在黃嫌家中搜出K他命殘渣盒6個,黃嫌在警詢時仍對槍毒品的來源避重就輕,警方立即成立專案小組全力查緝溯源,全案依違反槍砲、毒品等罪嫌移送台南地檢署偵辦。

學甲警分局長陳錦文表示,毒品、槍枝危害社會安寧秩序甚鉅,學甲分局秉持除惡務盡、鐵腕掃除槍毒之決心,全力對於槍毒溯源斷根,對於任何槍毒的情資線索都會向上溯源擴大偵辦,以求淨化地方治安。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面