詐男大生「第一次想給你」失敗 援交妹改嗆:用號碼找到你!

▲援交妹詐騙不成改裝可憐 正義男拒色卻還是被騙買點數。(圖/記者謝侑霖翻攝)

▲台中日前也發生一名男子被援交妹騙買5000元點數。(圖/資料照/記者謝侑霖翻攝)

社會中心/台中報導

台中一名21歲的李姓男大生在交友軟體認識了一名自稱「倩倩」的女子,雙方聊一陣子後,對方先說自己家境貧苦,後又問他「想要嗎?」要求他買4000元點數,之後被員警發現阻止,沒想到「倩倩」又繼續傳訊,「用手機號碼就找的到你!」讓他相當緊張,員警也連忙安撫這是詐騙話術,不用太擔心。

李姓男大生在交友軟認識「倩倩」後,「倩倩」開始說自己家境貧苦,沒有工作經驗,只好靠援交還債,還問他「想要嗎」、「第一次想給你」,不過要他先到超商買4000元點數回傳,他一時暈船到附近的超商要買點數,店員覺得有問題機警通報警方,員警到場後告訴他這是詐騙,為他保住4000元。

不過「倩倩」被識破後又繼續傳訊息,「用手機號碼就找的到你!」讓李姓男大生非常緊張,警方也安撫他,只要沒有洩漏個人資料,這些都只是詐騙集團恐嚇手法,誆稱如果不從就由黑道接手,恐嚇「我知道你住哪」,要對被害人家人不利,而「家境苦、做援交、買點數」都是典型戀愛詐騙三部曲,才讓李姓男大生鬆一口氣。

台中市警方也提醒,戀愛詐騙的被害人多是30歲以下的男性,透過交友軟體尋找對象,再用美色誘惑,稱自己身世可憐、需要假援交等詐騙,提醒民眾要慎防網路詐騙,並提高警覺。

關鍵字:男大生,援交,買點數,假援交,第一次

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

社會熱門新聞

17歲女裸身暴斃!高大成曝「3..

男扮富商性侵3姊妹 更一審無罪

最接地氣局長 大仁哥遭拔官

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

8個月女嬰滑落2米深停車坑 送..

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

女喊:分手 他魚刀猛刺穿肺奪命

嫩嬰被狠父拍頭 夫妻倆被找到了

女持利剪砍人還狂笑 被害女背部..

台南男子涉虐狗致死依法法辦

南港車站旁車位滿爆 警:不遠處..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面