綠帽男之王! 撞見女友與小王「交換體液」忙著自拍上傳

▲阿根廷男自拍女友和小王親熱畫面。(圖/翻攝自Marian0nicolas推特)

▲阿根廷男自拍女友和小王親熱畫面。(圖/翻攝自Marian0nicolas推特

國際中心/綜合報導

夜路走多總會遇到鬼!阿根廷布宜諾斯艾利斯20歲男子馬里安諾(Mariano)獨自前往一個派對,卻在那裡撞見女友在小王身上親熱,但他沒有當場抓狂,反而坐到一旁擺POSE自拍,上傳網路宣布兩人分手。

馬里安諾參加了一個派對,卻發現女友也在場,更和一名男子打得火熱,直接坐在對方身上熱吻,就算他坐在兩人身旁也完全未察覺,因此他拍下一張三人同框自拍,並且寫著「我的女友(現在是前任了)不知道我們來到同一場派對」,並且上傳至推特。

照片上傳後,很快成為網路熱門話題,超過7萬人喜歡。馬里安諾之後也公布兩人的訊息,只見女友解釋,「我那天喝得非常醉,是那個男一直纏著我,跟我說很多事情,我真的不知道事情怎麼會變那樣,我真的很愛你,希望可以繼續跟你在一起」。馬里安諾則說,「你可以編個好一點的藉口吧」,完全不接受求情。

看了貼文之後,許多人留言討論,「又來了『我什麼都不知道』,用這當做藉口不想負責」、「喝醉就可以親人了嗎?分得好」;也有人認為男方很過分,「做得好,讓每個人都知道,你是個弱雞」、「自拍真的很蠢,她選對人了」、「一點也不尊重」。
 

關鍵字:偷吃,綠帽男,偷情,外遇,小王

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

懷胎9月腹平坦 胎位移正秒脹大

寫真妹俏遮臉 手放開秒變本壘板

夫不在家…公公硬看孫!妻拒絕被..

買60間炒房!下場超療癒欠27..

忘關水龍頭19天 小學衰付32..

120公分脖子、橄欖球頭 尼斯..

開特斯拉加油 她拿油槍插充電孔

她當眾揭穿劈腿男 霸氣趕出生日..

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

強烈氣旋風暴讓「魚從天降」村民..

老爸「陳年勳章」嚇壞男網友!

約砲男被嫌臭 澡洗一半房間空了

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面