俄總統大選18日登場!人妻脫衣挺普丁 女團抖奶高歌催票

▲▼ 地方議員戴洛娃(Yulya Dyatlova)率領8名人妻脫衣挺普丁。(圖/翻攝自VKontakte)

▲ 戴洛娃率8名人妻脫衣、露出修長美腿挺普丁。她表示,丈夫對此不會感到嫉妒,也不覺得尷尬(圖/翻攝自VKontakte)

國際中心/綜合報導

俄羅斯總統大選投票將於18日登場,外界認為現任總統普丁(Vladimir Putin)江當選,繼續他的第4任總統任期。而當局也祭出送iPhon和摸彩等方式來衝高投票率,而地方議員也出面「身」援,率領8名人妻一起脫光光,手拿選舉標語來支持普丁。

根據俄羅斯媒體RT以及《每日郵報》報導,戴洛娃(Yulya Dyatlova)也是名人妻,與其他8名長腿年輕女性站在一起,引起全俄國媒體關注,因為她們全都一絲不掛,還拿著「我們要去選舉」的標語,還將照片轉貼至社群媒體VKontakte。

▲▼ 俄羅斯總統普丁,Vladimir Putin。(圖/路透社)

▲ 普丁民調支持率高達69%。(圖/路透社)

戴洛娃表示,此次選擇裸露的出發點,在於表達所有不同職業的女性仍然擁有共同點,「雖然大家都擁有不同的工作,像是工程師、老師、健身教練等等,但我們都想讓這個世界變得更美好,讓國家變得更好,我們都應該對於未來感到有興趣。」

此外,女團Fabrika則推出洗腦新曲《Vova Vova》歌頌普丁,大唱「你好帥」、「我最愛的老闆」、「我要嫁給他」等歌詞,MV不斷出現普丁照片,且鏡頭不斷慢動作特寫團員們的身材,抖奶、擺臀樣樣來,就要讓大家出門投票,支持普丁。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:普丁,Vladimir Putin,人妻,脫衣,催票,Fabrika,Vova Vova

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警察「沒打方向燈」鬼之切入 怒嗆:這種小違規也要講?

新奇熱門新聞

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/女兒照片出現「半透明」的手..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

嚇死人 正妹敷公主面膜慘變「鬼..

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

被2噸重垃圾車輾過 六塊肌救了..

浪漫希臘飛了!「全裸溝溝泳衣」..

殭屍病毒?「犬瘟熱」讓動物失控

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面