日本雪積超厚!小鏟子救出冬眠車 網:挖出路後車又消失了

日本大雪積超厚!小鏟子救出冬眠車 網:挖出路後車又消失了(圖/twitter:@rejom03)

▲接下來要怎麼開出來又是個問題了。(圖/twitter:@rejom03

網搜小組/綜合報導

終於把車挖出來了……。近日寒流來襲,許多高緯度地區的國家也下起連日大雪,日本一名推主近日分享了幾張照片,由於雪實在積得太厚,導致停在路邊的車全被淹沒,他只好拿著一把紅色的鏟子自己「即刻救援」,挖了半天終於挖出自己的車子。由於照片中車子對比實在太過強烈,瞬間討論和分享度都超高,成為推特熱門話題之一。

照片被粉絲專頁「這時候只要笑就可以了」分享後,網友們看了整個驚呆,「各位請看,這是難得一見的剛從冬眠中醒來的野生休旅車」、「挖出車了,現在要挖出路是吧」、「挖完結果是鄰居的車,鄰居還出來道謝」、「車馬俑」、「比較像出土的感覺」、「也開不出去啊XD」、「挖出來還是很絕望啊,不然先堆一個斜坡吧...」、「不是啊這高低差怎麼這樣!」

日本大雪積超厚!小鏟子救出冬眠車 網:挖出路後車又消失了(圖/twitter:@rejom03)

▲這要挖多久啊!(圖/twitter:@rejom03)

而已台灣來說,比起前幾日的刺骨,現已漸漸回暖,白天也可以見到舒服的太陽。根據中央氣象局預報,過年期間全台高溫都可來到2字頭,南部更可飆到29度;但初五(20日)變天,預計有另一波冷空氣影響,且迎風面北部及東半部降雨機率將提高。但未來一周日夜溫差大,部分縣市可達到12度。

日本大雪積超厚!小鏟子救出冬眠車 網:挖出路後車又消失了(圖/twitter:@rejom03)

▲遠看好像玩具車。(圖/twitter:@rejom03)

關鍵字:日本,大雪,挖路,休旅車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

新奇熱門新聞

LINE神秘「因該」貼圖 逼哭..

沉迷VR電玩 阿宅視力0.3變..

高中校舍翻修 牆壁挖出18禁漫..

長髮騎士只穿內衣 網友瘋猜性別

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

俄「巨屌妖僧」28.5公分讓人..

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

印度狂粉騎4200公里 拚見梅..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

車模長腿誘惑!神人曝正面嚇哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面