男女 男女焦點

「男機器人」有仿真GG還會洗碗!哈佛學者:真男人將被淘汰

▲▼男性愛機器人將在今年上市。(圖/翻攝自IG abyssrealdoll)

▲男版性愛機器人預計今年上市。(圖/翻攝自IG abyssrealdoll)

記者錢玉紘/綜合報導

繼充滿話題的女版性愛機器人後,造福廣大女性的男版性愛機器人預計在2018年問世,除了有仿真的生殖器之外,還會說話與學習。也有專家警告,男版機器人若是又能滿足性需求,還可以打掃家裡,真人男性很快就會被取代了。

「Realbotix」公司的創辦人麥穆倫(Matt McMullen)研發出一款名為「和諧」(Harmony)的App,可以根據使用者的需要打造機器人的個性和外型,透過AI技術,這些機器人可以說話、學習和聊天,甚至還會調情,更可以配合使用者的各種性幻想,要價大約是1.1萬歐元(折合新台幣約40萬)。有鑑於目前的機器人只有女性版,麥穆倫打算在今年研發男版機器人,並說這是公司今年的大目標,「我們想打造滿足兩邊的產品。」

▲▼男性愛機器人將在今年上市。(圖/翻攝自realdoll網站)

▲男機器人有各種客製化造型。(圖/翻攝自realdoll網站)

更驚人的是,這個男版性愛機器人會有仿真的生殖器,而且不論是形狀或大小都可以自己用App調整,該公司日前在Instagram上公開了男性機器人的想像樣貌。AI智慧的研究學者李維(David Levy)認為,這樣帶有性愛用途的機器人,在未來會大受女性歡迎,更勝其他情趣用品,例如按摩棒或是假陽具,「可以確定的是,女人們會發現機器人就跟真的男人一樣吸引人。」

李維提到,若是女性可以從按摩棒等玩具得到滿足,那麼可以想像,有個機器人能做到同樣的事,還可以把使用者摟在懷中,當然會很受歡迎。麥穆倫日前開發的女性機器人受到不少批評,許多人認為他物化女性,把產品做成有大胸部加上AV女優身材的樣子,但他反駁,自己發明的東西並不是性愛機器人,最主要的功能還是陪伴

哈佛大學的女教授歐尼爾(Cathy O'Neil )認為,這樣越來越多功能的男性機器人出現,恐怕會讓真人男性逐漸被淘汰。她提到,未來有一天會研發出可以幫忙洗碗做家事,又可以提供愛與性的機器人,現實生活中,女人們希望伴侶可以幫忙分攤家事,但常常沒有得到想要的結果,因此,未來女性很可能選擇跟機器人一起住,而非真男人。

日前有許多來自不同領域的的女性站出來,控訴自己曾被性騷擾或性侵,吹起一股「#Metoo」的風潮,歐尼爾認為,在這樣的時代,女性對伴侶的標準將會提高,也許會認為機器人比較適合。不過,她也表示,這不代表我們要住在一個沒有男人的世界,也許男女可以共存,但不需要共同生活,「如果我們的性需求可以被自動化幫手滿足,搞不好我們可以對彼此更加尊重、更放鬆的相處,更沒有界線,很值得試一試。」

▼專家認為,機器人可能讓男人被取代,也可能使得男女之間相處更和諧。(圖/翻攝自IG abyssrealdoll)

▲▼男性愛機器人將在今年上市。(圖/翻攝自IG abyssrealdoll)

關鍵字:性愛機器人,AI,人工智慧,情趣用品,哈佛,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

等紅燈直接口愛!26秒影片瘋傳

地鐵驚見長腿妹!車廂內開腿他看..

超兇版李瓶兒「薄紗裙透渾圓」

2017最暢銷AV女優 波多野..

女友激戰富二代!別人花1萬睡走

2015 top5成人網站 第..

日按摩店抓睪丸超害羞!網稱超爽

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

啪完發現男方有愛滋 女崩潰嘶吼

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

2日女路邊掀衣「露胸」互尬

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面